Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 159
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:52
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если по фото видно, что мужчина проводит время не в сомнительных компаниях за бутылкой спиртного, если не дымит сигаретой, если прилично одет
Так это ж уже не просто фото, это надо целый фотоальбом изучать. Жизнь в картинках.

Скидывай. А предыдущие описания твоей личности я не читала, так как недавно здесь.
Хорошо. Найду только фотку этого года хотя бы. Ну и конечно жду развёрнутый эпикриз.
Куда только его выложить... можешь в одну из моих тем, к примеру. Ну чтобы не флудить. :df:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Так это ж уже не просто фото, это надо целый фотоальбом изучать. Жизнь в картинках.
Разумеется. Это ж не просто так, а серьёзное дело - выбор спутника жизни.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Всю тему не читал, но мужик странный. 34 года, зарегистрировался на СЗ и удивлен, что ему мало или никто не пишет......вообще то он должен писать, причем если он холостяк, без детей и с квартирой, то ему надо очень немного что бы к нему была очередь из женщин, желающих с ним спать.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Большой опыт? И как быть проходным двором для женщин?
поверьте, не плохо. Кстати, не скажете, что значит понятие "опытный мужчина" это унизительно звучит или похвально?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Кстати, не скажете, что значит понятие "опытный мужчина" это унизительно звучит или похвально?
А чем опытный отличается от потасканного, не в курсе? А то среди моих знакомых пропускных пунктов не водится.:p_92:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А чем опытный отличается от потасканного, не в курсе?
не знаю, скорей всего имеет место словоблудие. Вот для примера, вам же приходилось слышать из уст женщин, что "мужчина "бегает" за ней", вы не находите странным это выражение, особенно когда за этой же женщиной начинает "бегать" мужчина, то риторика меняется и это называется дипломатично "ухаживает".

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Шана, опытный это тот, кто посредством собственных действий накопил и упорядочил знания по любимому делу, и делает все с учетом этих знаний.
А потасканный это тот, который бессистемно тащится на авось где-нибудь,подгоняемый лишь физиологическим интересом ::D:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А потасканный это тот, который бессистемно тащится на авось где-нибудь,подгоняемый лишь физиологическим интересом
Значит, тот, кто сидит на сайте знакомств и ловит женщин одну за другой, это потасканный. Я так и думала.:cda:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Шана, опытный это тот, кто посредством собственных действий накопил и упорядочил знания по любимому делу, и делает все с учетом этих знаний.
А потасканный это тот, который бессистемно тащится на авось где-нибудь,подгоняемый лишь физиологическим интересом
теперь моя версия. Опытный это тот. который имеет знания и навыки реализовывать с их помощью свои желания и потребности.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Потом в сауне с друзьями будут меряться у кого список длиннее
Рыбаки. Знаешь анекдот, когда рыбаку руки связали, так он кулаками показывает, какие глаза у рыбы, которую он поймал?:p_5:

Добавлено через 55 секунд

теперь моя версия.
Это твоя, мне у @hardi больше нравится, она ближе к истине.:p_78:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Теперь как этот опыт наработать. Откуда берет опыт "опытный врач" или "опытный военный"? В учебном заведении или в реальной практике?

Добавлено через 58 секунд

Это твоя, мне у @hardi больше нравится, она ближе к истине.
имеете полное право.

Верх Низ