позор тебе, конешно. Но Судьба дает еще шанс.Увы,Я не сумела соблазнить Кена
Немолодой, с доходом, приличный, скромный, готов просить твоей руки и секса. :rolleyes:зато надежно.как-то сложно

Ты полон сюрпризов...

позор тебе, конешно. Но Судьба дает еще шанс.Увы,Я не сумела соблазнить Кена
Немолодой, с доходом, приличный, скромный, готов просить твоей руки и секса. :rolleyes:зато надежно.как-то сложно

Ты полон сюрпризов...

@Nirvana, а как ситуация выглядит на ваш взгляд?
Хорошо. Почему 3?это точно правильный вопрос?

объясни :d_coffee:зато надежно.
А если женщины не готовы давать исключительно секс, значит миссия мужчин не только сложна, но и не выполнима, верно?Мужчины ищут исключительно секс, им не может быть сложнее.
Хорошо. Почему 3?![]()
ты читала откровения? У мужской анкеты 2 просмотра в день, у женской от ста. Бисексуалов около семи процентов населения. То есть из ста - семь просмотров ими будет у женской анкеты, итого 3.5% шансов на удачный секс с дамой. Против 2% у мужика.объясни

@Drem, ха.не готовы.
Откровение от Бакалавра. Глава 1ты читала откровения? У мужской анкеты 2 просмотра в день, у женской от ста. Бисексуалов около семи процентов населения. То есть из ста - семь просмотров ими будет у женской анкеты, итого 3.5% шансов на удачный секс с дамой. Против 2% у мужика
нет. 93 процента от тех двух нормальных девушек могут отвалиться.рекомендую указать в анкете бисексуальность, твои шансы на нужный вариант возрастут :)
Вообще тогда абзац будет шансов. И я увидел первую из семи анкет, и я услышал громовой голос: иди и смотри. Я взглянул в анкету, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан ему венец...Откровение от Бакалавра. Глава 1

Там было так страшно?:cool_b:нужно зарегистрироваться, чтобы прочувствовать всю опасность и криминал холкой
[COPYRIGHT]Яруська, а ты голова, тебе палец в рот не клади! [/COPYRIGHT]ты в женской укажи!

У меня когнитивный диссонанс. При том, что мужчин меньше, то с кем дамы?У мужской анкеты 2 просмотра в день, у женской от ста. Бисексуалов около семи процентов населения. То есть из ста - семь просмотров ими будет у женской анкеты, итого 3.5% шансов на удачный секс с дамой. Против 2% у мужика.
Там было так страшно?:cool_b:
а клиенты то появились?пять дней ужаса