"величия" же!![]()
тоже подумала, но поздно))
"величия" же!![]()
Я думала это оно и естьно речь скорее будет здесь идти уже не о любви, а о комфорте для души, и удовольствиях телесных...

Другой вопрос, не погружаться в это, а сделать вывод и идти дальше,
, а ты представляешь бывает люди годами болеют и ещё и лелеют свою боль вместо того чтоб отпустить)ну что ты все перевернул? нет конечно не так, на любое изменение внутреннее, способствует внешний фактор, поступок... проступок что то в этом роде, вот на него мы реагируем, и бывает что и не сразу... Вообщем это жизнь))уснуть, еще куря, и проснуться, уже бросив..
Многие так думали. И думают. Я тоже когда-то так думал.Я думала это оно и есть
помудрел?)Я тоже когда-то так думал.
Скорее это опыт. Всё же есть на свете такие вещи, которые невозможно понять не испытав лично, как бы хорошо не был знаком с теорией.помудрел?)
Я где-то писал уже об этом. Сейчас не хочется, честно. Просто лишний раз в душе копаться... не тот настрой. Да и опять же, субъективно это...а какое же оно?
это точно...Всё же есть на свете такие вещи, которые невозможно понять не испытав лично,
бывает люди годами болеют и ещё и лелеют свою боль вместо того чтоб отпустить
ВеличияЧто такое ЧСВ? Чувство собственного чего?
На самом деле стремление доминировать у мужчин сильнее. Хотя, встречаются и дамы с таким искажением, но психопатов рассматривать не будем. Ну наверное :smile:Главным образом потому, что такое поведение приносит определённые плюшки. Жертву "высоких чувств" жалеют, сочувствуют ей, поддерживают и она снова и снова ковыряет болячку, чтобы получить дивиденды. В основном, это проделывается неосознанно, но бывает что и сознательно. Эдакий вампиризм.С такими мыслями жить проще – они преисполняют страдания смыслом, чем больше жертв мы приносим этой боли, тем упорнее за неё цепляемся, потому что отчаянно хотим придать смысл этим жертвам и причиненным нам страданиям.
вот.ну что ты все перевернул? нет конечно не так, на любое изменение внутреннее, способствует внешний фактор, поступок... проступок что то в этом роде, вот на него мы реагируем, и бывает что и не сразу... Вообщем это жизнь))
Видела Лешко сегодня по ТВ, как он в трусах на фоне дивана, поёт эту песню. Поёт каешн это сильно сказано, зато с душойпесня по сегодняшний день есть.

даесть на свете такие вещи, которые невозможно понять не испытав лично
прав, не прав, тоже, та еще константа.
тут слово "ненависть", скорее всего, всяк по своему понимает,
что бы иметь абсолютное "прав!"![]()
вот.
песня по сегодняшний день есть.
ведь было все у нас всерьез,, второго сентября.
меж вторым сентября и четвертым, всегда будет третье.
и оно чем то должно быть наполнено.
чаще всего, обидой, досадой,ненавистью.
Так общего знаменателя никто и не старается провести)
Кто как думает, чувствует)
Добавлено через 2 минуты
Нифига)
3 хороший день, счастливый, потому что он здесь и сейчас)
А уже и 4 наступило))

короче, нет никакой ненависти![]()
некоторые песни такие глупые)) :sad3:песня по сегодняшний день есть.
ведь было все у нас всерьез,, второго сентября.
меж вторым сентября и четвертым, всегда будет третье.
и оно чем то должно быть наполнено.
чаще всего, обидой, досадой,ненавистью.
некоторые песни такие глупые)) :sad3: