Да щаз.Ну да и в данный момент ты осуждаешь, почему - да потому что ты согласна со всеми этими макаревичами, эти самые макаревичи на весь мир обливают свою страну, то есть им можно, но их комментировать нельзя - понимаю, не в таком ключе.
Обсуждал и буду обсуждать. Как говорится, имею право.
И высказать мнение о пожилом музыканте, страдающем от словесного недержания, что он ведет себя мягко говоря неприлично, имею право.
Все плюшки получил от России, концертные площадки, гонорары, награды...
И все последние годы считает, что он совесть нации. Самоназначенная.

Можно в предлагаемом формате только о цветочках, птичках и о погоде. Изначально обсуждались отношения в коллективе, где хоть один сплетник да найдётся, думаю, что всё-таки не надо циклиться на медийных персонах, для них важны эти все обсуждения, про их часы, трусы, болезни, любовников и пр. Особенно НТВ таким всяким отличается. Я считаю, вот лично я, никому не навязываю, что это приносит вред, вот такие передачи и не понимаю кто это всё смотрит, кому интересен весь этот треш. Но тут нельзя всё сваливать в одну кучу, чьи-то грязные трусы и оглашение на широкую публику своей политической позиции. Дарина (при всём уважении), путает клевету на страну и её население, прямые оскорбления людей и подробности личной жизни. Сравнение с хохлами (именно с хохлами, а не с украинцами), вообще тут не в строку. При этом, если кто-то поливает Израиль, то без разницы, правда это или нет, это нельзя. Конечно, это право каждого защищать любимую страну и страну где живёшь, но нас, живущих в РФ, это не касается, нам нельзя осуждать тех, кто нас дерьмом поливает. Так вот сложилось. Сами виноваты.