Осуждение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:58
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну да и в данный момент ты осуждаешь, почему - да потому что ты согласна со всеми этими макаревичами, эти самые макаревичи на весь мир обливают свою страну, то есть им можно, но их комментировать нельзя - понимаю, не в таком ключе.
Да щаз.
Обсуждал и буду обсуждать. Как говорится, имею право.
И высказать мнение о пожилом музыканте, страдающем от словесного недержания, что он ведет себя мягко говоря неприлично, имею право.
Все плюшки получил от России, концертные площадки, гонорары, награды...
И все последние годы считает, что он совесть нации. Самоназначенная.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Не люблю разговаривать с Ухтышками. Но отвечу - это многое говорит о них. Как и то, как они себя ведут с людьми, которые на них работают.
Шоу-бизнес в целом почти что проституция. Это же не оперный театр с некоторыми даже строгими стандартами порой. Но и в том и в другом случае, этим людям в действительности дела нет особо до обсуждений их персоны, если только это не уровень проблемы Доминго. Но и в случае Доминго, наверняка, там восприятие произошедшего совсем не то, что нам кажется.
А как обсуждался его случай, люди выступали в эфирах будто они всю жизнь в театрах проработали и лично знакомы с аналогичными ситуациями.
Плюс во всем этом есть -- народ к опере потянулся, кое-что из классики вспомнил.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Она, мне кажется, попала под горячую руку. Позорище тогда было.
А вот на шоу точно все по нотам разыгрывают.
Это был тот период, когда у него были серьезные проблемы со здоровьем. И "розовая кофточка" - прокол скорее его команды. Нельзя было в таком состоянии пускать его на свободную, заранее не оговоренную по тематике, пресс-конференцию.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И высказать мнение о пожилом музыканте, страдающем от словесного недержания, что он ведет себя мягко говоря неприлично, имею право.
Осуждать и обсуждать это разное), и само по себе осуждение это тоже метод заставить человека призадуматься, если осуждать его глаза в глаза. А не прятаться за спинами, чтоб не дай боже осуждаемый не услышал.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да я тебя понимаю, мы делаем кого- то кумирами, мы же и имеем права лишать их этого звания, тем более что зарплату платим им тоже мы в каком - то смысле.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но отвечу - это многое говорит о них. Как и то, как они себя ведут с людьми, которые на них работают.
А это нельзя, это ты их обсуждаешь :kez-07: Можно в предлагаемом формате только о цветочках, птичках и о погоде. Изначально обсуждались отношения в коллективе, где хоть один сплетник да найдётся, думаю, что всё-таки не надо циклиться на медийных персонах, для них важны эти все обсуждения, про их часы, трусы, болезни, любовников и пр. Особенно НТВ таким всяким отличается. Я считаю, вот лично я, никому не навязываю, что это приносит вред, вот такие передачи и не понимаю кто это всё смотрит, кому интересен весь этот треш. Но тут нельзя всё сваливать в одну кучу, чьи-то грязные трусы и оглашение на широкую публику своей политической позиции. Дарина (при всём уважении), путает клевету на страну и её население, прямые оскорбления людей и подробности личной жизни. Сравнение с хохлами (именно с хохлами, а не с украинцами), вообще тут не в строку. При этом, если кто-то поливает Израиль, то без разницы, правда это или нет, это нельзя. Конечно, это право каждого защищать любимую страну и страну где живёшь, но нас, живущих в РФ, это не касается, нам нельзя осуждать тех, кто нас дерьмом поливает. Так вот сложилось. Сами виноваты.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это просто уход от разговора все что ты делаешь...
так не нужно приписывать мне того, чего нет
ебе почему - то не приходит в голову, что я тоже привела простой пример, у меня нет прям такого враг - враг, но неприятно когда гадят в собственном доме и когда не понимают что нельзя гадить... когда подстрекают... когда говорят за мир а сами раздувают своими публичными разговорами войну, при чем братскую, кому это приятно, у того наверное нет жизненных ценностей, для психолога
ещё раз - мы сейчас не говорим о тех, кто обливает грязью родину
ок?
мы говорим о по сути сплетнях, которые осуждаются тут, но при этом те же люди не считают дл себя зазорным обсуждать и осуждать публичных людей, какими бы они ни были
ты же свела всё в кучу
ты очень ярко на все реагируешь.
я не понимаю, что ты имеешь в виду под "ярко"
я высказываю свое мнение, честное, что думаю
ты для себя считаешь нОрмальным высказывать свое мнение? свои простые примеры?
ну и я так же - "просто" ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
если оно тебе нелицеприятно - то что я могу поделать?...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это был тот период, когда у него были серьезные проблемы со здоровьем. И "розовая кофточка" - прокол скорее его команды. Нельзя было в таком состоянии пускать его на свободную, заранее не оговоренную по тематике, пресс-конференцию.
Выглядел он тогда странновато. Еще и эта рыжая девица рядом с ним хихикала. Не было ощущения, что это подстроено.
тем более что зарплату платим им тоже мы в каком - то смысле.
Не в каком-то, а я самом прямом. Артист без зрителей - никто, пустое место.
Это у нас все пытаются изобразить бомонд и андеграунд, непонятные унтерменшам. А по сути - попытки изобразить нечто никому особо не нужное, в лучшем случае, а то и омерзительное.
Как спектакль недавно обсуждали по Лиру Шекспира. сherna-facepalm
Где уж черни понять высокое искусство.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
мы говорим о по сути сплетнях, которые осуждаются тут, но при этом те же люди не считают дл себя зазорным обсуждать и осуждать публичных людей, какими бы они ни были
Тогда объясни разницу между сплетней и критикой и обсуждением.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А это нельзя, это ты их обсуждаешь :kez-07: Можно в предлагаемом формате только о цветочках, птичках и о погоде. Изначально обсуждались отношения в коллективе, где хоть один сплетник да найдётся, думаю, что всё-таки не надо циклиться на медийных персонах, для них важны эти все обсуждения, про их часы, трусы, болезни, любовников и пр. Особенно НТВ таким всяким отличается. Я считаю, вот лично я, никому не навязываю, что это приносит вред, вот такие передачи и не понимаю кто это всё смотрит, кому интересен весь этот треш. Но тут нельзя всё сваливать в одну кучу, чьи-то грязные трусы и оглашение на широкую публику своей политической позиции. Дарина (при всём уважении), путает клевету на страну и её население, прямые оскорбления людей и подробности личной жизни. Сравнение с хохлами (именно с хохлами, а не с украинцами), вообще тут не в строку. При этом, если кто-то поливает Израиль, то без разницы, правда это или нет, это нельзя. Конечно, это право каждого защищать любимую страну и страну где живёшь, но нас, живущих в РФ, это не касается, нам нельзя осуждать тех, кто нас дерьмом поливает. Так вот сложилось. Сами виноваты.
В общем, те же яйца, только в профиль двойные стандарты, люди - они такие люди © :daladno:

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
так не нужно приписывать мне того, чего нет

ещё раз - мы сейчас не говорим о тех, кто обливает грязью родину
ок?
ты же свела всё в кучу

я не понимаю, что ты имеешь в виду под "ярко"
я высказываю свое мнение, честное, что думаю
ты для себя считаешь нОрмальным высказывать свое мнение? свои простые примеры?
ну и я так же - "просто" ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
если оно тебе нелицеприятно - то что я могу поделать?...
Так я тебе объяснила что публичные люди они обречены на обсуждение и сами зачастую являются тем самым первым сплетником о себе в переносном смысле, ибо звезда жива пока о ней говорят, это понятно и ежу.
Просто ты привела в пример тех людей, которых есть за что сейчас осуждать и право на это у людей есть, вот и все и никто тебя твоего мнения не лишает, но и ты постарайся воспринимать чужое менее остро, ибо никто тут тебе зла не желает, да.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Выглядел он тогда странновато. Еще и эта рыжая девица рядом с ним хихикала. Не было ощущения, что это подстроено.

Не в каком-то, а я самом прямом. Артист без зрителей - никто, пустое место.
Это у нас все пытаются изобразить бомонд и андеграунд, непонятные унтерменшам. А по сути - попытки изобразить нечто никому особо не нужное, в лучшем случае, а то и омерзительное.
Как спектакль недавно обсуждали по Лиру Шекспира. сherna-facepalm
Где уж черни понять высокое искусство.
В каком - то смысле это то что я не ходила на его концерты, я пиратка)))

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
ну знаешь, я когда читаю разные темы где обсасывают моргенштернов, макаревичей, галкиных и прочих - то для меня эти люди, на серьезном глазу обсуждающие это, тоже показывают свою "дурь"
извините, никого не хотела обидеть
Неужели для вас в касте неприкасаемых состоят только певцы ротом? А по мне так звезды среди них весьма редки (за исключением Шаляпина, Лемешева, Бернеса, Утесова, Отса, Ободзинского, Магомаева, Высоцкого, Кобзона и ряда других). Настоящие российские звезды это Петр первый, Екатерина вторая, Распутин и Путин; Суворов, Кутузов, Жуков, Шойгу; Пушкин, Достоевский и Толстой; Чайковский, Рахманинов и Шостакович; Мосин, Дегтярев, Калашников; Циалковский, Жуковский, Курчатов, Королев и Келдыш; Лобачевский, Ломоносов, Гамов и Бехтерев...
В общем все те, кто своей жизнью доказал свою русскость навеки и навсегда. А остальные на их фоне просто пыль.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Неужели для вас в касте неприкасаемых состоят только певцы ротом? А по мне так звезды среди них весьма редки (за исключением Шаляпина, Лемешева, Бернеса, Утесова, Отса, Ободзинского, Магомаева, Высоцкого, Кобзона и ряда других). Настоящие российские звезды это Петр первый, Екатерина вторая, Распутин и Путин; Суворов, Кутузов, Жуков, Шойгу; Пушкин, Достоевский и Толстой; Чайковский, Рахманинов и Шостакович; Мосин, Дегтярев, Калашников; Циалковский, Жуковский, Курчатов, Королев и Келдыш; Лобачевский, Ломоносов, Гамов и Бехтерев... В общем все те, кто доказал свою русскость навеки и навсегда.
Ну вот, кстати, да в горе и в радости оно не только в хорошей и крепкой семье, но и в своей стране, ибо на таких людях и держится страна.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тогда объясни разницу между сплетней и критикой и обсуждением.
наверно, сплетни - это всякие домыслы, непроверенные факты, но так же и обсасывание чужого белья, под чем подразумевается чисто личная, частное, пусть даже они и фактические
невозможно критиковать личную частную жизнь...
сплетни и такая вот "критика" сродни слухам
Еще в 60-х г. XX в. американский психолог Гордон Олпорт утверждал, что «слух есть функция важности события, помноженная на его двусмысленность».

ну а что такое критика - можно в словаре прочесть

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Неужели для вас в касте неприкасаемых состоят только певцы ротом? А по мне так звезды среди них весьма редки (за исключением Шаляпина, Лемешева, Бернеса, Утесова, Отса, Ободзинского, Магомаева, Высоцкого, Кобзона и ряда других). Настоящие российские звезды это Петр первый, Екатерина вторая, Распутин и Путин; Суворов, Кутузов, Жуков, Шойгу; Пушкин, Достоевский и Толстой; Чайковский, Рахманинов и Шостакович; Мосин, Дегтярев, Калашников; Циалковский, Жуковский, Курчатов, Королев и Келдыш; Лобачевский, Ломоносов, Гамов и Бехтерев...
В общем все те, кто своей жизнью доказал свою русскость навеки и навсегда. А остальные на их фоне просто пыль.
а мы что тут, обсасывали грязное белье Пушикна или Достоевского?
к чему вообще этот спич?
я не поняла

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2