-
- Модератор
Да я тоже , просто лента теперь в телефоне будет не такая насыщенная, с другой стороны все эти психо тренинги от очень умных людей пропадут , которых я всегда избегал , умных станет меньшеКулинарных блогеров не смотрю, все они слишком слащавые,..) благо интернет всегда под рукой, можно за пару минут найти любой рецепт.)

Да, талантливые пародии обожаю, А.Райкин, Винокур, Гальцев, Аванесян и Маменко, это то что вспомнила навскидку.)Недавно Миа бойко заявила в ответе подписчикам что пародии могут быть оскорбительными, но они продвигают её как персонажа. А вы любите смешные пародии?
Я тоже очень люблю взгляд со стороны , особенно люблю когда самих породистов пародируют и они в зале сидят сами на себя смотрят , смех сквозь слёзыДа, талантливые пародии обожаю, А.Райкин, Винокур, Гальцев, Аванесян и Маменко, это то что вспомнила навскидку.)
Надо их скрестить с квадроберами - пусть ездят друг на другеСейчас говорят есть популярный вид спорта Хоббихорсинг, у нас школьники пока не играют в такое и я в детстве тоже не играл , но интересно было бы увидеть такого школьника по дороге в школу![]()
На тренинге "Как заработать миллион" докладчик вышел и сказал: "Вас в зале 1000 человек, билеты по 1000 рублей, тренинг окончен, спасибо"Бред собачий все эти тренинги, на этих "курсах по заработку" зарабатывают только сами блогеры.
А мы вот в школе и правда катались друг на друге на переменах , и ни кто не обижался , но ездил на палке как на коне всерьез, такого у нас не былоНадо их скрестить с квадроберами - пусть ездят друг на друге
Таких много, меня часто приглашали на массовые собеседования , там почти такое же было, внеси деньги за обучение и получишь супер работуНа тренинге "Как заработать миллион" докладчик вышел и сказал: "Вас в зале 1000 человек, билеты по 1000 рублей, тренинг окончен, спасибо"

Получатся квадро-хорсеры, я даже представить боюсь это чудо-юдо.))Надо их скрестить с квадроберами - пусть ездят друг на друге
Зато весело, это намного круче чем новая стрижка или цвет волосПолучатся квадро-хорсеры, я даже представить боюсь это чудо-юдо.))

Ты явился в парикмахерскую из тебя вместо прически квадро-хорсера сделали? Ни разу не крутоЗато весело, это намного круче чем новая стрижка или цвет волос![]()

Чё у него лысина не ровная, мозг наружу просится?))Самая практичная стрижка в мире.Посмотреть вложение 35333
Умные мозги череп жмут.Чё у него лысина не ровная, мозг наружу просится?))

Нет , я не про себя, я про моду, люблю модников рассматривать , пусть они делают такую причёскуТы явился в парикмахерскую из тебя вместо прически квадро-хорсера сделали? Ни разу не круто![]()

Судя по портрету ум там давно не ночевал.))Умные мозги череп жмут.![]()
Всё равно сомневаюсь.))Несправедлива ты к нему.Посмотреть вложение 35334![]()
Лицо не обезображенное интеллектомСудя по портрету ум там давно не ночевал.))
У меня был одни знакомый , который всегда говорил надоело что меня за неумного считают, и купил себе очки, теперь даже место в транспорте чаще уступают. Я к тому что надо очечки добавить к образу на фото и пройдет кастингЛицо не обезображенное интеллектом

Сомневаюсь, очки там уже ничего не исправят.)У меня был одни знакомый , который всегда говорил надоело что меня за неумного считают, и купил себе очки, теперь даже место в транспорте чаще уступают. Я к тому что надо очечки добавить к образу на фото и пройдет кастинг![]()