-
- Модератор
У нас очень жарко, открыли фрамугу в лоджии. В комнату пошёл сквознячок.А вот в домах ни одного градуса лишнего не натопят
Анекдот про Штирлица навеяло.)У нас очень жарко, открыли фрамугу в лоджии. В комнату пошёл сквознячок.
Борода этого анекдота подметает форменные сапоги папаши Мюллера.Анекдот про Штирлица навеяло.)
"Штирлиц пошёл в комнату, в форточку дуло, он закрыл форточку и дуло исчезло"
За такое время, возможно уже и прогуталинила.))Борода этого анекдота подметает форменные сапоги папаши Мюллера.
Могу выделить, но только с разрешения администрации. Ещё могу выслать на почту, первые три части.А это можно как то выделить в отдельную тему?!)
Можете попросить открыть для вас доступ в творческий раздел.Могу выделить, но только с разрешения администрации. Ещё могу выслать на почту, первые три части.
Спасибо. Попробую.Можете попросить открыть для вас доступ в творческий раздел.
Вы можете создать персональную тему..Могу выделить, но только с разрешения администрации. Ещё могу выслать на почту, первые три части.
В разделе "Наше творчество" выложил первую часть. Можете узнать с чего всё началось.Вы можете создать персональную тему..
И все желающие будут приходить и читать Вас)
А весной не надо?)Не люблю осень. так как приходится менять свой гардероб
весной - уже мой любимый гардероб (ПЛАТЬЯ И ЮБКИ)А весной не надо?)
Если жить в Испании, то да. Но тогда и осенью гардероб менять не приходитсявесной - уже мой любимый гардероб (ПЛАТЬЯ И ЮБКИ)

В Испанию не хочу я)))) мне зхдесь хорошо, а смену гардероба можно пережить. В Африке вон вообще некоторые племена голышом ходятЕсли жить в Испании, то да. Но тогда и осенью гардероб менять не приходится![]()
я про то, что в средних широтах весна не такая уж и горячая, чтобы после зимы сразу в летнее платье)мне зхдесь хорошо
ну это да) доля правды в этом естья про то, что в средних широтах весна не такая уж и горячая, чтобы после зимы сразу в летнее платье)
Смена гардероба это не так плохо, я еще в детве это понял, одел куртку а там денежка была, сдача с прошлого года , я сознался что нашел, там рубля три было, но мне разрешили себе оставить , купил ручки в школу и еще что то . Так что гардероб менять иногда это хорошоВ Испанию не хочу я)))) мне зхдесь хорошо, а смену гардероба можно пережить. В Африке вон вообще некоторые племена голышом ходят
да ты просто везунчикСмена гардероба это не так плохо, я еще в детве это понял, одел куртку а там денежка была, сдача с прошлого года , я сознался что нашел, там рубля три было, но мне разрешили себе оставить , купил ручки в школу и еще что то . Так что гардероб менять иногда это хорошо
Я обычно нахожу какие-то купюры в сумках, когда перескакиваю из одной в другую. Ключевые вещи перекидываю, а всякую ерунду в кармашках оставляю, таким образом монетки и бумажки могут остаться незамеченными, зато потом приятно найти такую "заначку".Смена гардероба это не так плохо, я еще в детве это понял, одел куртку а там денежка была, сдача с прошлого года , я сознался что нашел, там рубля три было, но мне разрешили себе оставить , купил ручки в школу и еще что то . Так что гардероб менять иногда это хорошо