-
- Модератор
На себя?)) У меня почему то вызывали уважение люди, которые спокойно относились к пародиям на себя. Просматривалась какая то внутренняя сила, стержень, адекватность внутреннего мира того человека. Старался всегда хоть как то походить на них. Может и правда в этом что то есть?Недавно Миа бойко заявила в ответе подписчикам что пародии могут быть оскорбительными, но они продвигают её как персонажа. А вы любите смешные пародии?
Даже такие?Сомневаюсь, очки там уже ничего не исправят.)
Пародия бывает с легким намеком, а бывает высмеивание диалекта и так далее. Породию из высокопоставленных людей мало кто раньше любил, так де наверное как и сейчас, задрязнят потом. Другое дело породисты , они вроде как обязаны легко к этому относиться , хотя уверен если не талантливый пародист переделывает из шутки и манеру работы с залом им это не нравится. Насколько я знаю , Максим Галкин свои пародии не любят . Были еще породи в камеди клуб, которые тоже до финала не доходили, жюри не одобряло пародию на себяНа себя?)) У меня почему то вызывали уважение люди, которые спокойно относились к пародиям на себя. Просматривалась какая то внутренняя сила, стержень, адекватность внутреннего мира того человека. Старался всегда хоть как то походить на них. Может и правда в этом что то есть?
На том фото да, а в целом очки придают интелегентный вид, вызывают доверие.Сомневаюсь, очки там уже ничего не исправят.)
Очень классные очки , я бы сам такие попросилДаже такие?
![]()
У меня был одни знакомый , который всегда говорил надоело что меня за неумного считают, и купил себе очки, теперь даже место в транспорте чаще уступают. Я к тому что надо очечки добавить к образу на фото и пройдет кастинг![]()
Сам бы такие надел? )Даже такие?
![]()
говорят Брежнев нормально относился. И анекдоты про себя любил.) Что б не говорили, а он мужчина был с большой буквы. По крайней мере с высоты прошедших лет.Пародия бывает с легким намеком, а бывает высмеивание диалекта и так далее. Породию из высокопоставленных людей мало кто раньше любил, так де наверное как и сейчас, задрязнят потом. Другое дело породисты , они вроде как обязаны легко к этому относиться , хотя уверен если не талантливый пародист переделывает из шутки и манеру работы с залом им это не нравится. Насколько я знаю , Максим Галкин свои пародии не любят . Были еще породи в камеди клуб, которые тоже до финала не доходили, жюри не одобряло пародию на себя
Брежнев ,да ,мне тоже нравится, но говорят при нем хорошо жили те кто его окружал, богато и беззаботно. По моей линии подарков нам от него не досталосьговорят Брежнев нормально относился. И анекдоты про себя любил.) Что б не говорили, а он мужчина был с большой буквы. По крайней мере с высоты прошедших лет.
Брежнева больше думаю породировали по его интонации прочтения по бумажки, врятли на личные привычки кто мог указать в породии, тем более не тактично, а так что бы высмеять .Мы как то спорили по этому поводу, и очкарики выигрывали, если кто заходил в комнату к менеджерам посторонний , то совет всегда спрашивали смотря на того кто в очках .Это так нравилось нашему коллеги, хотя он был совсем не интилигент .я только сейчас стал понимать, что если одеть очки становишься умнее. Сам их не люблю и не ношу. В последнее время иногда приходится одевать. Блинннн.. какая разница.. Если без очков смотришь на все как баран. Пытаешься увидеть какие то буквы и догадаться какие слова и предложения дальше. Начинаешь все это докручивать допиливать в голове. Как очки оденешь, все проясняется).
Это что они людей вместо мышей уносить могут)![]()
Размеры полярной совы:
- Длина самцов: 56–61 см, размах крыльев — 148–154 см.
- Длина самок: 65 см, средний размах крыльев — 161 см.
- Вес самцов: 1350–2000 г, самок — 1770–2480 г.
Как вы относитесь к людям которые делают татуировки, одобряете или наоборот считаете что они только портят тело, я тоже попытался подумать зачем люди делают татуировки
Согласны с утверждениями ниже ?
Татуировки часто имеют бессознательную философию.
Татуировки могут символизировать изменения и переход на новый этап в жизни.
Татуировки могут помочь девушкам полюбить своё тело и чувствовать себя увереннее.
Татуировки могут быть сакральным процессом, наполняющим смыслом.
Важно, чтобы татуировка наполняла энергией, а не забирала её.
Лично я сам боюсь татуировок , они как мне кажется не всем подходят . У меня они правда отбирают энергию даже визуально, красивые рисунки люблю , но тату сам не рассматриваю. Насчет отторжения советомине подскажу , не знаю. Но у меня много друзей которые делали тату обычными геливыми чернилами , и уже больше 10 лет все нормально , не в салоне а у мастера самоучкиНе пойму почему, но у меня от тату внутри какое то отторжение происходит. И не зависит то ли там маленькая бабочка, то ли агрессивная роспись по всему телу. И пусть она на очень стройном и симпатичном теле...