-
- Модератор
Это не только у меня было , один раз дипломат нашел на детской площадке, играли во взрослых , потом открыли потайной карман рубль там нашли, всем по мороженому купили. Я столько историй слышал как раньше дом работницы или гости выкидывали ненужные на их взгляд вещи в которых был тайник .да ты просто везунчик
)) да я помню у меня такой же юбыл моментЯ обычно нахожу какие-то купюры в сумках, когда перескакиваю из одной в другую. Ключевые вещи перекидываю, а всякую ерунду в кармашках оставляю, таким образом монетки и бумажки могут остаться незамеченными, зато потом приятно найти такую "заначку".![]()
Не то слово приятно , деньги к деньгам, нашел денюжку значит впереди еще будетЯ обычно нахожу какие-то купюры в сумках, когда перескакиваю из одной в другую. Ключевые вещи перекидываю, а всякую ерунду в кармашках оставляю, таким образом монетки и бумажки могут остаться незамеченными, зато потом приятно найти такую "заначку".![]()

Ноые покупки и радости)Не то слово приятно , деньги к деньгам, нашел денюжку значит впереди еще будет![]()
Так каждое время года надо менятьНе люблю осень. так как приходится менять свой гардероб
Я так в прошлом месяце 5 000 нашла в кармашке обложки исписанной записной книжки.Я обычно нахожу какие-то купюры в сумках, когда перескакиваю из одной в другую. Ключевые вещи перекидываю, а всякую ерунду в кармашках оставляю, таким образом монетки и бумажки могут остаться незамеченными, зато потом приятно найти такую "заначку".![]()

Года 2-3 назад решила выкинуть рюкзак, который валялся в шкафу уже времечко без надобности. Перебрала содержимое: салфетки, ручка, бальзамы для губ, выкинула ненужное. Там еще блокнотик. Тоже в мусорку. И тут из него вылетает новенькая двадцатка латов. А мы на евро с 2014 года перешли. 20 латов - это 30 евро. Обменять уже только в филиале нац.банкаЯ так в прошлом месяце 5 000 нашла в кармашке обложки исписанной записной книжки.
Хорошо, что я никогда свои записные книжки не выбрасываю. Вообще.![]()
Дочь как раз на каникулах была дома. Отдала ей. Мол, чеши, меняй. Вся она твоя. Дочь была довольна 
Потому что перчатки дают дополнительные 10% тепла всему телу. ))Перчатки улучшают кровообращение
Бред собачий все эти тренинги, на этих "курсах по заработку" зарабатывают только сами блогеры.В Госдуме предложили лицензировать деятельность блогеров.
Если документ вступит в силу, блогеры потеряют возможность продавать россиянам курсы и тренинги при отсутствии лицензии на оказание образовательных услуг.
Судя по всему большой куш уходит за продажу таких тренингов блогерам, хотят все легализовать, теперь кулинарные рецепты просто так видимо тоже не опубликуешь если ты не поварБред собачий все эти тренинги, на этих "курсах по заработку" зарабатывают только сами блогеры.

В любой стране есть мошенники, но сколько верёвочке не виться их ловят за мягкое место и они начинают на допросе петь фальцетом в слезах.)Как думаете в миф о том, что США живут хорошо за счет воровства это правда, есть там такие люди кто годами что то бесплатно получает и его не поймали?
Так то я согласен, но есть миф что американцы живут не только за счет станка и бедных стран, но и лучше всех умеют скрывать свои доходы или просто получать то что им нужно бесплатноВ любой стране есть мошенники, но сколько верёвочке не виться их ловят за мягкое место и они начинают на допросе петь фальцетом в слезах.)
Кулинарных блогеров не смотрю, все они слишком слащавые,..) благо интернет всегда под рукой, можно за пару минут найти любой рецепт.)Судя по всему большой куш уходит за продажу таких тренингов блогерам, хотят все легализовать, теперь кулинарные рецепты просто так видимо тоже не опубликуешь если ты не повар![]()