-
- Модератор
У нас тоже пока +21, жить можно, только дожди забарали.У нас сегодня тепло, и в к птицы орут как весной, думают наверное опять весна пришла, а нет, придеться поголодать несколько месяцев![]()

У вас, это где?@montgomeri, ну 21 у нас не всегда и в мае бывает)) у нас уже интернет пишет туман плюс 1![]()

похоже ничем))Чем эта хрень от электроплитки отличается?
у электроплитки какие волны?@Mak, я так понял менее вредная, нет волн, цена дешевле, и можно регулировать стороны нагрева от 40 до 130 градусов, как комфорка . Производитель серьезный, наверное еще экономичная и места мало занимает, можно потом просто свернуть и убрать в стол

Я спросил об обычно электроконфорке, какие там волны@Mak, я так понял менее вредная, нет волн, цена дешевле, и можно регулировать стороны нагрева от 40 до 130 градусов, как комфорка . Производитель серьезный, наверное еще экономичная и места мало занимает, можно потом просто свернуть и убрать в стол
управление наверно через облачные сервисы через телефон?Чем эта хрень от электроплитки отличается?
Тут упирается исключительно в мощность - чайник обычный электрический, например, литр кипятит минуты триЗа 4 минуты кипятит воду, плитка так не умеет.
Инфракрасные.))у электроплитки какие волны?![]()
еще от высоты зависит где кипятят. На Эвересте может и за минуту закипеть.Тут упирается исключительно в мощность - чайник обычный электрический, например, литр кипятит минуты три
Наверное, тем, что ее можно брать с собой в дорогу, в офис, в командировку. Я б в офисе такую заценилаЧем эта хрень от электроплитки отличается?

У меня в офисе микроволновка естьНаверное, тем, что ее можно брать с собой в дорогу, в офис, в командировку. Я б в офисе такую заценила![]()