да, пока он вчера не накрякал, с погодой было все отличноТы пытаешься из него вытрясти хорошую погоду?![]()

упал - отжался!Как политморсос у тебя??

И умерупал - отжался!![]()

Ты с ним аккуратней, он исторический реконструктор, у него есть шинель, винтовка и каска,,. а возможно и фляжка с портвейномупал - отжался!![]()

фляжку изъять, а то упадет и все, тащи его потом за сапогТы с ним аккуратней, он исторический реконструктор, у него есть шинель, винтовка и каска,,. а возможно и фляжка с портвейном![]()

Судя по широкой солдатской спине на фотках из темы "Интервью с Мак" он довольно крепкий орешек, и для реконструкторской акции "потяни за сапог"фляжку изъять, а то упадет и все, тащи его потом за сапог![]()
одной фляги не хватит
после ста отжиманий? запростоСудя по широкой солдатской спине на фотках из темы "Интервью с Мак" он довольно крепкий орешек, и для реконструкторской акции "потяни за сапог"одной фляги не хватит
![]()

Реконструктора может заставить отжиматься только реконструктор, который выше по званию! )) Ты тоже реконструктор?после ста отжиманий? запросто![]()

у меня питбуль естьРеконструктора может заставить отжиматься только реконструктор, который выше по званию! )) Ты тоже реконструктор?![]()

Ну тогда этого вполне достаточноу меня питбуль есть![]()

Решение принято: я носа на улицу не высуну в такую мокреть!А мне к врачу ехать...
Сейчас запись через сайт, можно записываться хоть до посинения, не то что раньше, пол часа звонишь в регистратуру чтоб записаться с вечно недовольной дежурной медсестрой.)Решение принято: я носа на улицу не высуну в такую мокреть!
Перезапишусь вновь. Не смертельно.
Дело не в этом, а в том, когда у моего врача будет новое "окно".Сейчас запись через сайт, можно записываться хоть до посинения, не то что раньше, пол часа звонишь в регистратуру чтоб записаться с вечно недовольной дежурной медсестрой.)
Так надо заранее было установить с дежурной медсестрой хорошие отношения, меня, например, при записи по телефону медсёстры всегда узнавали, я вежливая. И мне тогда было удобнее записываться.звонишь в регистратуру чтоб записаться с вечно недовольной дежурной медсестрой.)