Опрос ваш статус, женат,замужем?

Опрос. Замужем, женат, свободна.

• Всего проголосовало
    61
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
22:03
13 Ноя 2018
2,218
0
может, на его фоне удастся чем-нибудь блеснуть.
И снова Вы себе что то вообразили чего не существует на самом деле.
И снова начинаете боротьбу с своими фантазиями.
люди ведут наступление, контрнаступление, добиваются победы - а их соперники даже не знают, что идет война
В интернетах такое сплошь и рядом. Люди что то себе ПРИДУМАЮТ и начинают активно бороться против того чего не существует.
Увы..

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
:ag: Вспомнилась бородатая шутка о том, что иногда люди ведут наступление, контрнаступление, добиваются победы - а их соперники даже не знают, что идет война :daladno:

Граждане, к чему этот спор? Всё равно без адвоката Вы не обойдётесь. Это общепринятая практика.
Так что, зачем себе жизнь укорачивать. А еще лучше не доводить дела до разводов и прочих напастей.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
еще лучше не доводить дела до разводов и прочих напастей.
Я так скажу иногда развод скорее благо.
Есть у меня знакомый вот он не так давно скоропостижно женился в 35 лет..
Хватило этой семейной идилии на полгода семейных дрязг. А я говорил - не спеши, поживите вместе хотя бы годик. Да разве ж нас старших слушают..

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В правовом поле - безусловно)) :df:
И с этим, как я вижу, никто не спорил) Разговор идет о разнице представлений в рамках восприятия отношений на уровне их содержания, а не в контексте юриспруденции)) Есть мнение, что отношения - это потребление женщины мужчиной: она создает уют, предоставляет в одностороннем порядке сексуальные утехи - а оформление брака придает ее жертвам смысл в виде совместного владения нажитым)) Опять же, экономия на тестах ДНК, ведь печать в паспорте - пояс верности made in Средневековье)) :ag: Поэтому сожительство - ничто жажда все Ну и сопутствующее мнение, что оформить одну бумажку на случай, если потребуется посетить близкого человека в больнице, сложнее, чем зарегистрировать брак :rolleyes:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Есть у меня знакомый вот он не так давно скоропостижно женился в 35 лет..
Хватило этой семейной идиллии на полгода семейных дрязг. А я говорил - не спеши, поживите вместе хотя бы годик. Да разве ж нас старших слушают..

Очень правильно, спешить в таких делах нельзя.
@SandyVRN Не могу с Вами не согласиться. Могу только посочувствовать родителям, этого парня.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Есть мнение, что отношения - это потребление женщины мужчиной: она создает уют, предоставляет в одностороннем порядке сексуальные утехи - а оформление брака придает ее жертвам смысл в виде совместного владения нажитым)
Смотря что понимать под уютом.
В конце концов посуду моет посудомоечная машина стирает стиральная убирает пылесос и со всем этим может справится любой пряморукий мужчина.
Хотя если под уютом понимать всякие рюшечки и занавесочки то да.. мужчина до этого не додумается.
По другому мы устроены, салфеточку на стол чтобы было симпатичнее - мало кто догадается поставить

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Есть в этом нечто мужененавидческое :)

Просто один шапочно-знакомый на полном серьезе утверждал что для мужика помыть посуду или приготовить еду это зашквар.. Вот я сидел потом долго размышлял что в этом такого но так и не понял. Все таки некоторые люди - загадка.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
21:03
22 Окт 2018
3,322
0
Есть мнение, что отношения - это потребление женщины мужчиной: она создает уют, предоставляет в одностороннем порядке сексуальные утехи - а оформление брака придает ее жертвам смысл в виде совместного владения нажитым
Allegra, я взял твою цитату для примера, не для ответа, твоё мнение я знаю... :df:
продолжу в шутку, для потрындеть :))) :mf_popcorn:
а прижаться утром к мужскому плечу, а поцелуйчик утром, а нежные слова, а кому мозг насиловать, а всё в квартире работает и машина на ходу, все документы оформлены и всё сделано, а... (ещё 1000)- всё это сколько стоит? Раз мы затронули тему "дай на дай". Сколько стоят "женские жертвы" в браке и равносильны ли им "мужские жертвы" в браке?

А если серьёзно, если бы мне женщина сказала, что терпит меня/ состоит со мной в браке из-за (перечень разных няшек и т.д.), то я бы сам убежал и очень быстро.
Не знаю, как можно "измерять отношения" количеством оттданого секса, приготовленных борщей, отремонтированных вещей... скучно так. Зачем такая семейная жизнь вообще, если постоянно считать кто кому сколько отдал или отдался? По окончании жизни счёт выставить что ли? :facepalm2: :d_coffee:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
я сидел потом долго размышлял что в этом такого но так и не понял
Это "я хочу", "все должны" и подстава подстановка)) И можно считать себя Истинным Самцом, требуя полного обслуживания по признаку пола - а не договариваясь с другой стороной))

Добавлено через 3 минуты

А если серьёзно, если бы мне женщина сказала, что терпит меня/ состоит со мной в браке из-за (перечень разных няшек и т.д.), то я бы сам убежал и очень быстро.
))Я бы уходила спокойным шагом - но по сути согласна: мне тоже ни к чему вся эта жертвенность, и я не хочу отношений, в которых придется вести подсчет вложенных усилий:nea_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И снова Вы себе что то вообразили чего не существует на самом деле.
И это мне говорит человек, который сам говорит, что неверно понял написанное))))
Ой всё :facepalm2::ag:
Не обращайтесь ко мне больше по этой теме, говорю же, найдите кого-нибудь, на чьем фоне будете выгодно выглядеть :ag:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А если серьёзно, если бы мне женщина сказала, что терпит меня/ состоит со мной в браке из-за (перечень разных няшек и т.д.)
А как же мода на контракты, где все расписывают? Кто сколько раз обязан что делать?:emoji31:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Не обращайтесь ко мне больше по этой теме, говорю же, найдите кого-нибудь, на чьем фоне будете выгодно выглядеть
))На Вашем фоне все выглядят невыгодно?) :wink:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
21:03
22 Окт 2018
3,322
0
А как же мода на контракты, где все расписывают? Кто сколько раз обязан что делать?
Контракт интересен, когда в брак вступают очень богатые и состоятельные люди, имеющие бизнес и какую-то очень дорогую недвижимость.
Для обычных людей, контракт это глупость.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Из каких моих слов вы делаете такие выводы?
Или вам тоже "показалось"?
Это заговор :ag: На почве острого желания блеснуть за чужой счет))) В каждом вопросе есть вывод, и он неверен)))

Верх Низ