Вспомнилась бородатая шутка о том, что иногда люди ведут наступление, контрнаступление, добиваются победы - а их соперники даже не знают, что идет война 
Вспомнилась бородатая шутка о том, что иногда люди ведут наступление, контрнаступление, добиваются победы - а их соперники даже не знают, что идет война 
Пожить для себя?::D:похолостяковать надо пока!
Пожить для себя?::D:
И снова Вы себе что то вообразили чего не существует на самом деле.может, на его фоне удастся чем-нибудь блеснуть.
В интернетах такое сплошь и рядом. Люди что то себе ПРИДУМАЮТ и начинают активно бороться против того чего не существует.люди ведут наступление, контрнаступление, добиваются победы - а их соперники даже не знают, что идет война
![]()
Я так скажу иногда развод скорее благо.еще лучше не доводить дела до разводов и прочих напастей.
В правовом поле - безусловно)) :df:Всё равно без адвоката Вы не обойдётесь.
Поэтому сожительство - ничто Я так скажу иногда развод скорее благо.
Есть у меня знакомый вот он не так давно скоропостижно женился в 35 лет..
Хватило этой семейной идиллии на полгода семейных дрязг. А я говорил - не спеши, поживите вместе хотя бы годик. Да разве ж нас старших слушают..
Смотря что понимать под уютом.Есть мнение, что отношения - это потребление женщины мужчиной: она создает уют, предоставляет в одностороннем порядке сексуальные утехи - а оформление брака придает ее жертвам смысл в виде совместного владения нажитым)
со всем этим может справится любой пряморукий мужчина
любой пятиклассник справится) Даже без бытовой техники - просто уйдет больше времени)Есть в этом нечто мужененавидческое :)любой пятиклассник справится)
Allegra, я взял твою цитату для примера, не для ответа, твоё мнение я знаю... :df:Есть мнение, что отношения - это потребление женщины мужчиной: она создает уют, предоставляет в одностороннем порядке сексуальные утехи - а оформление брака придает ее жертвам смысл в виде совместного владения нажитым
:d_coffee:Это "я хочу", "все должны" ия сидел потом долго размышлял что в этом такого но так и не понял
))Я бы уходила спокойным шагом - но по сути согласна: мне тоже ни к чему вся эта жертвенность, и я не хочу отношений, в которых придется вести подсчет вложенных усилий:nea_b:А если серьёзно, если бы мне женщина сказала, что терпит меня/ состоит со мной в браке из-за (перечень разных няшек и т.д.), то я бы сам убежал и очень быстро.
И это мне говорит человек, который сам говорит, что неверно понял написанное))))И снова Вы себе что то вообразили чего не существует на самом деле.

А как же мода на контракты, где все расписывают? Кто сколько раз обязан что делать?:emoji31:А если серьёзно, если бы мне женщина сказала, что терпит меня/ состоит со мной в браке из-за (перечень разных няшек и т.д.)
))На Вашем фоне все выглядят невыгодно?)Ой всё
Не обращайтесь ко мне больше по этой теме, говорю же, найдите кого-нибудь, на чьем фоне будете выгодно выглядеть

Контракт интересен, когда в брак вступают очень богатые и состоятельные люди, имеющие бизнес и какую-то очень дорогую недвижимость.А как же мода на контракты, где все расписывают? Кто сколько раз обязан что делать?
Из каких моих слов вы делаете такие выводы?На Вашем фоне все выглядят невыгодно?
Согласна. :(y):Для обычных людей, контракт это глупость.
Это заговорИз каких моих слов вы делаете такие выводы?
Или вам тоже "показалось"?
На почве острого желания блеснуть за чужой счет))) В каждом вопросе есть вывод, и он неверен)))