Опрос ваш статус, женат,замужем?

Опрос. Замужем, женат, свободна.

• Всего проголосовало
    61
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
00:41
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Но церковный брак лично для меня видом брака является, не юридически существующим, но иногда имеющий бОльшую (не юридическую, духовную) силу, чем зарегистрированный брак.
Я так и сказала: Miss выразила свое личное мнение, и мы его обсуждаем :pardon:

В перепалку влипать нет сегодня настроения, напишите мне эти свои "натужные потуги" и что-нибудь еще уничижительно-снисходительное завтра, я буду в нужном состоянии души, чтобы с удовольствием поругаться :flowers:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
23:41
22 Окт 2018
3,322
0
Заработная плата учителя I категории при полной ставке) В провинции считается щедрой)
Allegra, это в месяц? что-то мало, не может быть... мне говорили средняя зарплата инженера в России около 1500 евро. Но чтобы у учителя была такая низкая зарплата, я не ожидал. В шоке. :shok:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А если надо объяснять, то я этого делать не буду. Впредь обещаю ничего не комментировать, ок ?
:pardon: Мне интересно разговаривать и с тобой, и с Miss - и с большинством людей на форуме, которых я успела встретить в обсуждениях - но если тебе не комфортно со мной общаться, я пойму :p_130:

Добавлено через 47 секунд

это в месяц? что-то мало
Это с 15% т.н. "сельских". Зарплата моей сестры(

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А я не очень понимаю, о чем спор. Как обычно... Все это настолько неважно, если нет цели решать юридические вопросы.
Тема о чем? Женат/замужем или свободен/свободна. Куда себя отнести тем, кто не считает себя свободными? Они встречаются, планируют расписаться... и других партнеров не видят, кроме того, что с ними рядом. Ну не могут они себя назвать "свободными", с моральной точки зрения.:pardon_b:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ну не могут они себя назвать "свободными", с моральной точки зрения.
))Сейчас придет кто-нибудь и скажет, что это и есть - настоящая свобода, и все, шаблонов не останется, одни тряпочки, будем ими окна мыть) Браузерные) :ag: *Забронировала микрофибру*

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Allegra, просто я не зря вспомнил про фиктивный брак... Был замечательный фильм с Депардье, где речь шла как раз о таком браке, когда ему приходилось доказывать властям другой страны, что брак настоящий, не по расчету, чтобы его не депортировали... Он не смог.
Хотя, под конец фильма и влюбился.

А раньше хватало церковного обряда, другие отрицают какие-либо документы... Так что такое - "свободен"?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Потому что именно с этим человеком тебе интересно жить.
Остальное по большому счету ерунда.
Не получит она ничего, пока не будет проведена ДНК-экспертиза и не пройдет суд.
Но ПОТОМ таки получит? ;)
Есть знаете ли разница между "невозможно ваще" и "можно но труднее"

Добавлено через 2 минуты

мне говорили средняя зарплата инженера в России около 1500 евро
Средняя зарплата по Воронежской области примерно 380 евро.
1500 это далеко не средняя :)
чтобы у учителя была такая низкая зарплата, я не ожидал. В шоке.
Если бы я пошел после ВГУ работать в родное село учителем информатики то работая сейчас после 20 лет выслуги в две смены имел бы примерно 580 евро. В провинции вообще весело с зарплатами.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Потом да, но не автоматически, как вы писали.
Я нигде не писал автоматически ;)
Не стоит передергивать.
Вы утверждали что на алименты рассчитывать не стоит так вот - это неправда.
Алименты получить можно даже не будучи в браке это факт. Да это потребует усилий но то что их получить можно не будучи в законном браке - факт ;)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот для чего ЗАГС нужен, это для юридических нюансов... Даже в больницу не во всякую пустят не родственника, а тогда нужно брать нотариально заверенное разрешение, и смысл? Проще расписаться в таком случае... Или не ждать гостей в больницу.:pardon_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не ожидала, что у забаненых есть право голоса
У нас? Нет, особенно после его последней тирады с угрозами и описанием его сексуальных предпочтений, которую женщинам вообще показывать нельзя.
Но ты считаешь, нам его надо вымарывать из всех опросов? Это как-то странно.

Верх Низ