Опрос ваш статус, женат,замужем?

Опрос. Замужем, женат, свободна.

• Всего проголосовало
    61
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
12:09
14 Ноя 2018
17,780
0
@Золотой орел, в паре без штампа это свободен . Поздравляю ! ::D:
Любой, кто открывает страничку *Семейного положения* видит, что штампа нет и говорит "ну и отлично ")))
Можно брать.
Хотя женщине в такой ситуации наверно обидно говорить всем, что замужем , но знать, что коснись какой анкеты или документов или ещё каких уточнений - ан нет, не замужем......
Самообман.
Но весьма хорош на время, ибо ощущение, что всегда и в любой момент по случаю всё просто разорвать, без хождения по кабинетам, крайне умиротворяет и оставляет осознание того, что есть свободный отходной путь.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
мужик если не захочет жениться на женщине -никакая сила его в ЗАГС не затянет ))
А главное, что другие женщины, хоть сколько он проживи без регистрации с кем-то, все считают , что он свободен. Тут выигрышная ситуация)

Добавлено через 1 минуту

@олененок, потому что женщины склонны к преувеличению ))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@hardi, то есть регистрировать брак нужно, чтобы не отбиваться от нежелательного женского внимания?)) :ag:

А в чем призовой фонд ситуации?)) В дамском ажиотаже?) Что-то вроде: ах, так вы не оформили брак, ну все, я твоя, мой герой! :ag:

И вроде как женщина должна такой кусок счастья радостно встречать в ЗАГСе?)) Чтоб на его честь меньше покушались - от этого же успех отношений зависит) Ой, мамО :ag:

Золотой орел

Золотой орел

Странник
Наш человек
7 Янв 2019
55
0
Да, у нас в этом вопросе полное взаимопонимание :lovers:

Ну все, держись, гордая птица, магия штампа во всей красе надвигается)
*молча насвистывает, зная что такого ему бояться нечего*

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Хотя женщине в такой ситуации наверно обидно говорить всем, что замужем , но знать, что коснись какой анкеты или документов или ещё каких уточнений - ан нет, не замужем......
А зачем она говорит, что замужем, если она не замужем, а банально сожительствует с мужчиной? Который кстати да, ей не муж.

он самый)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А может она не банально))) :daladno:
З.ы. люблю разнообразие людей и мнений) Я и после замужества не спешила сообщить человечеству смену статуса, страшно сказать, фамилию не сменила - да и мое замужество заметной смуты в рядах собратьев по виду не внесло :ag: , а тут - другая вселенная, параллельная реальность)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я и после замужества не спешила сообщить человечеству смену статуса, страшно сказать, фамилию не сменила - да и мое замужество заметной смуты в рядах собратьев по виду не внесло , а тут - другая вселенная, параллельная реальность)))
Да как бэ я ни в первом, ни во втором браке фамилию не меняла.
Собственно, и среди главных жизненных целей замужество никогда не стояло.
Просто я за то, чтобы вещи называли своими именами.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
А зачем она говорит, что замужем, если она не замужем, а банально сожительствует с мужчиной? Который кстати да, ей не муж.
Да будет вам, какое нам дело до того, кто кем себя друг другу щитает.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Уже таки свободен, можно сказать жить начинаю.. на пенсию перехожу...
Девок замуж выдал.. два километра деревьев посадил.. дом отстроил квартиру купил..
Теперь можно и расслабиться. Лет через пять аккурат и уйду.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Да как бэ я ни в первом, ни во втором браке фамилию не меняла.
Я вообще фамилию первого мужа оставила, нравится она мне::D:
Считается, что нужно жить с фамилией, которая тебе комфортна, а девичья мне не нравится, брать фамилию моего теперешнего мужа, это кучу документов переделывать:mail1::dash:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В правовом поле, брак - это контракт, зарегистрированный в ЗАГС-е, но жизнь человека не ограничивается гражданским кодексом есть еще и уголовный :ag:

За два дня до регистрации что-то особенно отличается в отношении будущих супругов друг к другу от того, что ждет их после подписания документов?
Люди, живущие порознь несколько лет независимо друг от друга, но состоящие в браке - супруги?
Можно назвать семьей союз людей, которые не выносят общества друг друга, не сотрудничают, изводят себя и детей?

Реальность относительна восприятия. Сожительство даже с точки зрения юриспруденции является фактическим браком - почему оно не может быть браком с точки зрения состоящих в отношениях людей?:pardon:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Сожительство даже с точки зрения юриспруденции является фактическим браком - почему оно не может быть браком с точки зрения состоящих в отношениях людей?
Сожительство с точки зрения юриспруденции является браком в Украине, например, и то, если удастся доказать факт совместного проживания, ведения хозяйства и т.д.
В российском законодательстве таких поправок в Семейном кодексе нет и сожительство к браку не приравнивается.
Что касается точки зрения людей, которые сожительствуют - на здоровье конечно, если они это считают браком, их право.
Только вот что-то жизнь показывает, что большинство сожительствующих мужчин себя женатыми не считают, тогда как женщины наоборот)

Добавлено через 28 секунд

Я вообще фамилию первого мужа оставила, нравится она мне
мне моя нравится)

Верх Низ