В паре, но без штампа. Да он и не очень нужен, к слову так.
@Золотой орел, а твоя девушка также считает?

В паре, но без штампа. Да он и не очень нужен, к слову так.

Ну все, держись, гордая птица, магия штампа во всей красе надвигается)

Да, у нас в этом вопросе полное взаимопониманиеа твоя девушка также считает?

*молча насвистывает, зная что такого ему бояться нечего*Ну все, держись, гордая птица, магия штампа во всей красе надвигается)
А зачем она говорит, что замужем, если она не замужем, а банально сожительствует с мужчиной? Который кстати да, ей не муж.Хотя женщине в такой ситуации наверно обидно говорить всем, что замужем , но знать, что коснись какой анкеты или документов или ещё каких уточнений - ан нет, не замужем......
он самый)Самообман
А может она не банально)))она не замужем, а банально

, а тут - другая вселенная, параллельная реальность)))Да как бэ я ни в первом, ни во втором браке фамилию не меняла.Я и после замужества не спешила сообщить человечеству смену статуса, страшно сказать, фамилию не сменила - да и мое замужество заметной смуты в рядах собратьев по виду не внесло , а тут - другая вселенная, параллельная реальность)))
Да будет вам, какое нам дело до того, кто кем себя друг другу щитает.А зачем она говорит, что замужем, если она не замужем, а банально сожительствует с мужчиной? Который кстати да, ей не муж.
никого)))какое нам дело до того, кто кем себя друг другу щитает
И какая связь с женитьбой?:(giggle):Уже таки свободен, можно сказать жить начинаю.. на пенсию перехожу...
Лет через пять аккурат и уйду.
Никакой. Я же написал - свободен.И какая связь с женитьбой?:(giggle):
Я вообще фамилию первого мужа оставила, нравится она мне::D:Да как бэ я ни в первом, ни во втором браке фамилию не меняла.

Я просто запуталась при чем тут пенсия. :emoji26:Никакой. Я же написал - свободен.
Сожительство с точки зрения юриспруденции является браком в Украине, например, и то, если удастся доказать факт совместного проживания, ведения хозяйства и т.д.Сожительство даже с точки зрения юриспруденции является фактическим браком - почему оно не может быть браком с точки зрения состоящих в отношениях людей?
мне моя нравится)Я вообще фамилию первого мужа оставила, нравится она мне