В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение.::D:Я от этого абстрагируюсь на сколько возможно, от скандалов, гимнов, гербов, вставаний на колено.
В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение.::D:Я от этого абстрагируюсь на сколько возможно, от скандалов, гимнов, гербов, вставаний на колено.
Ну на самом деле, не так уж сложно, ну вот смотрю сейчас Мексику - Францию, более за Мексику, вообще никакой политики не ощущаю.В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение

Это ведь не каждую минуту. А вот если начнут засуживать, тут сразу все заметно становится.вообще никакой политики не ощущаю.
Это ведь не каждую минуту. А вот если начнут засуживать, тут сразу все заметно становится.
В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение.
Меня еще беспокоит освещение ОИ нашим телевидением беспокоит, опять я так понимаю, все на откуп Тине Канделаки отдали.Это ведь не каждую минуту. А вот если начнут засуживать, тут сразу все заметно становится.
Почему?Футбольные матчи Египет - Испания, Аргентина - Австралия не показывают даж по платным каналам Матч

Не знаю, нет. По простому Матч ТВ и одному из его платных показывают один и тот же матч, в одно и тож время, прямую трансляцию, других матчей не показывают, хотя они идут в это ж время, предпочитают показывать воспоминания по прошедшему сезону, по первому и второму, нет ничего.Почему?
Я помню, как раньше транслировали Олимпиады, старались охватить все и желательно в прямом эфире.@Татарский, не надо бузовых!:girl_to_take_umbrag
А где-нибудь в интернете не найти других трансляций? Я просто не в курсе, может, не наши каналы?Показывать будут лишь один.(
Найти, но вопрос в том: на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?А где-нибудь в интернете не найти других трансляций? Я просто не в курсе, может, не наши каналы?
Правда что ли? Я не смотрел программу. Это феерия. ::D:Ну и так же, вопрос философский: на кого делают ставку 1 и 2 каналы, если они вместо прямых трансляций Олимпиады, показывают "Давай поженимся"?)
Ну да... это у нас телевизор в углу кухни, включается на 15 минут в день...на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Помню, с родителями так и смотрели...Я помню, как раньше транслировали Олимпиады, старались охватить все и желательно в прямом эфире.
Первая, вторая кнопка на время Олимпиады, становились спортивными каналами.
Новости спорта.В Олимпиадах с этим сложнее,
Хорошие новости.Спортсменка-трансгендер не появилась на официальной тренировке
Крым изобразили как часть России на официальном сайте Олимпиады в Токио.
Это его талисман на счастье? Вот какой в этом смысл для него?Капитану сборной Германии по хоккею на траве разрешили играть с ЛГБТ-повязкой на ОИ
Первый канал похоже опять выкупил право на трансляции, но в полном объёме их можно посмотреть только на их сайте в разделе спорт, в т.ч. и онлайн. По ТВ только рейтинговые будут показывать.Найти, но вопрос в том: на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Найти, но вопрос в том: на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Ну и так же, вопрос философский: на кого делают ставку 1 и 2 каналы, если они вместо прямых трансляций Олимпиады, показывают "Давай поженимся"?)
Церемонию открытия Олимпийских игр в прямом эфире можно будет увидеть только на Первом канале. Начнётся она 23 июля в 14:00 по московскому времени и продлится четыре часа.Сегодня открытие? :emocii-4: