Я не спец по стрельбе из пневматики, но вообще стреляю хорошо, автомат, карабин, пистолет... не представляю, как можно промазать из винтовки (!) с 10-ти (!) метров, по неподвижной (!) мишени.Серебро тоже хорошо.

Я не спец по стрельбе из пневматики, но вообще стреляю хорошо, автомат, карабин, пистолет... не представляю, как можно промазать из винтовки (!) с 10-ти (!) метров, по неподвижной (!) мишени.Серебро тоже хорошо.

будь добрее. Серебро тоже хорошо.
как можно промазать из винтовки (!) с 10-ти (!) метров, по неподвижной (!) мишени.

Да я тоже нюансов-то всех не знаю. Может быть там есть какие-то свои тонкости. Например глаза завязывают, или винтовки дают с кривым стволом.я не умею стрелять, мне трудно судить.
Всё-таки я не спортсмен, не знаю.
А почему не в мужских???Он также обвинил либералов в том, что они хотят повсеместного участия трансгендеров в женских соревнованиях.

Смотрел сейчас, бедная девчонка, ошибка судейства, и пришлось перестреливать. Стоит, не поймет, что происходит, нервничает, но собралась, выстрелила, и последним выстрелом обошла болгарку, которая шла выше.На Олимпиаде в Токио прошли финальные соревнования в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров у женщин.
Первое место заняла россиянка Виталина Бацарашкина, набравшая 240,3 очка. Эта золотая медаль стала первой для российской команды на Играх в Токио.
Отметим, что во время одной из попыток Бацарашкиной в компьютерной системе произошел сбой, и судьи не зафиксировали попытку спортсменки в отведенные 50 секунд. Позже судьи дали россиянке сделать повторый выстрел.
Второй стала представительница Болгарии Антоанета Костадинова (239,4 очка)
Тройку лучших замкнула китаянка Ранксин Янг с 218 очками.
И еще вышли в финал.у нас первое золото.
Российская рапиристка Ирина Дериглазова вышла в финал Олимпийского турнира по фехтованию.
бедная девчонка, ошибка судейства, и пришлось перестреливать.
А почему не в мужских???![]()
Российская саблистка Софья Великая вышла в финал Олимпиады, у сборной России будет золото и серебро в этом виде программы.