• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Олимпийские игры 2020, когда будут?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 13 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:48
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение
Ну на самом деле, не так уж сложно, ну вот смотрю сейчас Мексику - Францию, более за Мексику, вообще никакой политики не ощущаю.

Да, абстрагироваться от того, что педераст будет в женских соревнованиях штангу поднимать, наверное не получится, но постараюсь на этом, как минимум не сосредотачиваться.:daladno:
А вот предвзятого судейства и допинг-скандалов, не хотелось бы.
От них, конечно не абстрагируешься.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
19:48
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Это ведь не каждую минуту. А вот если начнут засуживать, тут сразу все заметно становится.

конечно начнут..когда дело до медалей дойдёт...сейчас просто квалификации...

В Олимпиадах с этим сложнее, это как Евровидение.

совершенно верно..сборище половых извращенцев, и наши там как белые вороны под белым флагом...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мексика отлично Францию втащила, 4:1, и то, французы с пенки забили, которую Очоа угадал, но не повезло. За Мексику и аргов буду в турнире болеть.
Щаз немцы с бразилами в 14 30 будут играть.
За немцев буду, бразилов не люблю, да и говорят, что тренер немцев Кунц, может быть будущим тренером сборной РФ.

Добавлено через 4 минуты

Это ведь не каждую минуту. А вот если начнут засуживать, тут сразу все заметно становится.
Меня еще беспокоит освещение ОИ нашим телевидением беспокоит, опять я так понимаю, все на откуп Тине Канделаки отдали.
Футбольные матчи Египет - Испания, Аргентина - Австралия не показывают даж по платным каналам Матч, предпочитают повторы прошедших чемпионатов крутить.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не знаю, нет. По простому Матч ТВ и одному из его платных показывают один и тот же матч, в одно и тож время, прямую трансляцию, других матчей не показывают, хотя они идут в это ж время, предпочитают показывать воспоминания по прошедшему сезону, по первому и второму, нет ничего.
Вот такая она, телевизионная, спортивная политика.
Они лучше, Бузову пригласят.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, не надо бузовых!:girl_to_take_umbrag
Я помню, как раньше транслировали Олимпиады, старались охватить все и желательно в прямом эфире.
Первая, вторая кнопка на время Олимпиады, становились спортивными каналами.
Вот сейчас одновременно будет идти 4 матча.
Показывать будут лишь один.(

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А где-нибудь в интернете не найти других трансляций? Я просто не в курсе, может, не наши каналы?
Найти, но вопрос в том: на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Ну и так же, вопрос философский: на кого делают ставку 1 и 2 каналы, если они вместо прямых трансляций Олимпиады, показывают "Давай поженимся"?)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ну и так же, вопрос философский: на кого делают ставку 1 и 2 каналы, если они вместо прямых трансляций Олимпиады, показывают "Давай поженимся"?)
Правда что ли? Я не смотрел программу. Это феерия. ::D:

на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Ну да... это у нас телевизор в углу кухни, включается на 15 минут в день...
Это обидно, но я бы все равно в интернете порылся, вдруг будет что подходящее.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Я помню, как раньше транслировали Олимпиады, старались охватить все и желательно в прямом эфире.
Первая, вторая кнопка на время Олимпиады, становились спортивными каналами.
Помню, с родителями так и смотрели...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мексика и Бразилия разгромила французов и немцев,
а вот арги не поддержали их и продули Австралии.

Добавлено через 19 минут

В Олимпиадах с этим сложнее,
Новости спорта.
Спортсменка-трансгендер не появилась на официальной тренировке

Крым изобразили как часть России на официальном сайте Олимпиады в Токио.

Капитану сборной Германии по хоккею на траве разрешили играть с ЛГБТ-повязкой на ОИ

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Спортсменка-трансгендер не появилась на официальной тренировке
Крым изобразили как часть России на официальном сайте Олимпиады в Токио.
Хорошие новости.

Капитану сборной Германии по хоккею на траве разрешили играть с ЛГБТ-повязкой на ОИ
Это его талисман на счастье? Вот какой в этом смысл для него?

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва

Найти, но вопрос в том: на фига мне ТВ, и на фига мне 4 платных футбольных канала, которые в названии имеют слово "футбол"?
Первый канал похоже опять выкупил право на трансляции, но в полном объёме их можно посмотреть только на их сайте в разделе спорт, в т.ч. и онлайн. По ТВ только рейтинговые будут показывать.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
19:48
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

ты как всегда наверное забыл о цене вопроса...нафиг транслировать всякое фуфло даже по платным каналам за бешенные деньги....

Добавлено через 42 минуты

У пидорков подгорело...

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька расстроен, что российским спортсменам разрешили на Олимпийских играх в Токио выступать в форме с флагом страны.

?

«Я думаю, что все мои действия должны быть основаны на фактах, мы не должны основываться на ощущениях. Мы следим за тем, чтобы Россия выполняла все условия спортивного арбитражного суда (CAS). Но в то же время мы расстроены, что CAS сократил санкции до двух лет и разрешил выступать с цветами российского флага на форме. Мы считали, что должен был быть нейтральный статус»
, — цитирует ТАСС Баньку.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Церемонию открытия Олимпийских игр в прямом эфире можно будет увидеть только на Первом канале. Начнётся она 23 июля в 14:00 по московскому времени и продлится четыре часа.

Для тех, кто не успеет увидеть прямую трансляцию, будет организован повтор. Он состоится также 23 июля в 21:30 по московскому времени на Первом канале и в 16:20 (мск) на "Матч ТВ" 24 июля.

Напомним, в этом году Олимпиада впервые пройдёт без зрителей из-за антиковидных мер безопасности. Подробную программу церемонии открытия держат в секрете.

Известно только, что запланировано шествие знаменосцев, фейерверки и фанфары. Знаменосцами нашей сборной будут фехтовальщица Софья Великая и волейболист Максим Михайлов. Из-за антидопинговых санкций они понесут не государственный флаг России, а белое полотнище с эмблемой Национального олимпийского комитета.

Верх Низ