-
Все сообщения в теме
- Модератор
А где женское сочувствие к его тяжелой доле?
Вот и я спрашиваю, кто твое сочувствие его тяжелой доле, если ты ему мной угрожаешь?
А где женское сочувствие к его тяжелой доле?
Я змеями не называл, если што
:Да блин, нафик! Мужики уже совсем обнаглели. Жопу от дивана им лениво оторвать и дальше собственного треда глянуть, чтобы найти даму. Сидят, стонут на весь белый свет. Я против блюдечек с каемочками и их любителей, короче.Подходи, разбирай, не дайте погибнуть парню во цвете лет.
Я безжалостен. А вот девушки... ::D:кто твое сочувствие его тяжелой доле, если ты ему мной угрожаешь?
По очереди. ::D:написал, давай другой список. А то пропущенные обидятся.
Нет, второй ник Кена - Астроном. В неактивных.:secret2_b:Так это не второй ник Кена?
Я тебя берегу же, не видишь разве? А вот со мной без депрессий точно бы не обошёлся... потому что... смотри мой ник... )
И правда не будет, нужно помочь, а то он такой скромняга у нас, не устроит же личную жизнь без нашей помощи ну никак) :emoji18:
Я безжалостен. А вот девушки... ::D:

Это уже проще. Осталось дождаться взаимности)::D: и мы сыграем еще одну свадьбу на форуме....А может я тебя спервого раза полюбил как ты начала общатся

Гады и свиньи@Члевер, и я тебя нежно люблю, гаденыш. Давай выкладывай, на какую из твоих умных мыслей мы не обратили должного внимания?
По очереди. ::D:
:
Теоритечески можно всёи тем более в инете)))).
ОффтопДаже, если я тебя изнасилую тут, думаю по настоящему ты не очень то пострадаешь:girl_haha:

Вот и я спрашиваю, кто твое сочувствие его тяжелой доле, если ты ему мной угрожаешь?
Так гады, это и есть змеи ::
Да блин, нафик! Мужики уже совсем обнаглели. Жопу от дивана им лениво оторвать и дальше собственного треда глянуть, чтобы найти даму. Сидят, стонут на весь белый свет. Я против блюдечек с каемочками и их любителей, короче.
@Toreador, вот и о чем))) я замужем)))

Ну что делать, берите дело в свои руки и обучайте. :music_b:Мужики разучились флиртовать. Кто обленился, кому не надо, а кому и не дано.
Это я уже поняла. Хотелось бы более развернутые определения получить.Гады и свиньи
Ситуации разные, а тенденции одни и те же.Ситуации разные бывают не надо все под одну гребенку чесать
Ниче я не буду брать в руки. Я только на ошибки могу указать. И не сейчас, ибо некогда, а я тут с вами лясы точу. У меня совесть наизнанку выворачивается..Ну что делать, берите дело в свои руки и обучайте.
Ага, ага но только были ситуации когда люди плакали а я подбадривал@Члевер, ну, ты про депрессию не заливай. В депрессии ты бы тут листик свой клеверный не распускал, а сидел бы в норочке и бубнил бы себе под нос " Что воля, что ни воля, все равно"
Сколько принял на грудь и почему не закусывал?![]()
Кому? ::D:Я только на ошибки могу указать.
А совесть тут при чем?И не сейчас, ибо некогда, а я тут с вами лясы точу. У меня совесть наизнанку выворачивается..
0_0 опять очереди? СССР возвращается? ::D:

@Toreador,
Мужики разучились флиртовать. Кто обленился, кому не надо, а кому и не дано. Чё та всё пыжаться, а выглядит это смешно и ни грамма не волнующе. Еще раз втравишь меня в подобный разговор, получишь не пару возмущенных предложений, а пост длиною с хорошую книгу о том, как всё всем обрыдло...:d_coffee: