-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ты не мой муж после этого!и кто потвоиму я после этого?

Ты не мой муж после этого!и кто потвоиму я после этого?

Мозги почти каждый день друг другу еб..а как вы сексом занимаетесь?
Твой смайлик почти в точку попал о чем я, ну а пример действительно не совсем удачныйТы не мой муж после этого!![]()
Ну допустим. А ты тогда хто?Но вы гады

Я тот кто страдает разве не ясно?Ну допустим. А ты тогда хто?![]()

@OnlyTouch, Натыкнулся на твою фоточку, а ты симпотная чес слова :smile::babu:![]()

@OnlyTouch, Пожалуйста, извени но я свои фоточки в интернет не куда не выкладываю :give_heart:
@OnlyTouch, Ида кстате я чет подзапамитовал ведать ты замужем?![]()
ОК, понял а парень есть? Если есть не желало бы поменять? :krestik_nolik:Нет, я не замужем) :girl_sigh:
ОК, понял а парень есть? Если есть не желало бы поменять? :krestik_nolik:

ОК, дальше не пойду на личности переходитьПарень есть, как же без парня? Только парень - мой сын)![]()

Шанс есть всегда, чудо!Просто спрашу у меня есть шанс, детей нету, но хочется

Вот кто ты после этого? Ты мне не дала даже шанса, но ты мне понравелась и с 2015 года думаю не сильно изменилась! Ну что опять страдать опять в дипресию уходить.Шанс есть всегда, чудо!
Но не со мной)![]()
@OnlyTouch, я вот думаю... стоит ли сюда вбить все ники девушек форума?Просто спрашу у меня есть шанс, детей нету, но хочется
Опаньки а тут попа дробнее :@OnlyTouch, я вот думаю... стоит ли сюда вбить все ники девушек форума?
У Члевера же отбою не будет.:music_b:
:@OnlyTouch, я вот думаю... стоит ли сюда вбить все ники девушек форума?
У Члевера же отбою не будет.:music_b:

Подходи, разбирай, не дайте погибнуть парню во цвете лет. ::D:Просто спрашу у меня есть шанс, детей нету, но хочется
Чепчиками закидаете.Всех, кто ему не понравится он назовет не приятным словом