Все?:emoji21:Вот вы гады
Все?:emoji21:Вот вы гады
@Члевер, ну ты все же не томи, выдай хоть половину списка. ::D:
Добавлено через 2 минуты
Так это у тебя надо спрашивать. Ты же новую тему создал. Все гады. Кто же тебя обидел так тут?
Все?:emoji21:
Ниправда, мы хорошие, и это даже не обсуждается!Вот вы гады
А все наши недостатки есть продолжение наших же достоинств! :angel_innocent:Ниправда, мы хорошие, и это даже не обсуждается!А все наши недостатки есть продолжение наших же достоинств! :angel_innocent:
Так объяснять получше надобно!значит ты меня непоняла

Так объяснять получше надобно!![]()
Типо ползучие такие? :viannen_94: А свиней тебе зачем? :viannen_95:Не устраивает?
Как бы объяснить по другомуТипо ползучие такие? :viannen_94: А свиней тебе зачем? :viannen_95:
... вот смотри ты к примеру любишь мороженку ты знаешь что я каждый день покупаю себе по 5 штук а я твой муж и не одного тебе не даю по той причине что я готовлю специальное блюдо для наращивания мыжц (это так для примера я незнаю есть ли такое блюдо или нет) и кто потвоиму я после этого?
всю жизнь мне поломалаааа
и ведь даже горы норок с которых живьем кожу снимали и бросали их живых в кучу, не такое сильное впечатление произвели 
Не люблю свиней, из-за них я и перестала есть мясо когда-то, Банды Нью-Йорка, сцена где свинку вспарываютвсю жизнь мне поломалаааа
и ведь даже горы норок с которых живьем кожу снимали и бросали их живых в кучу, не такое сильное впечатление произвели
![]()
Успокойся успокойся, это я образно :df:
а вот не надо образно, четко давай расставлять акценты, мало чтоооли всяких гаденьких не придуманных слов чтоле 
Жаль, очень жаль :sad3: значит ты меня непоняла:cry:
Буду стараться, но и ты пойми я не со зла и не из за завестиа вот не надо образно, четко давай расставлять акценты, мало чтоооли всяких гаденьких не придуманных слов чтоле
![]()
Тебя сорри тут ни кто не понял. Если нет настроения, то лучше уж не писать ничего. Чем нас гадами называть.
честно говоря последнее время как-то мало думаю, на сериалы подсела просто 
Тем более ты должна была меня понять@Члевер, вообще об этом не думалачестно говоря последнее время как-то мало думаю, на сериалы подсела просто
![]()

А у меня не иногда@Члевер, ой нееет, ты заблуждаешься.. иногда мне приходится что-то объяснять по нескольку раз за день :171:
а еще бывает объясняешь объясняешь а потом хопана важное дело толи у того кому объяснял толи у самого себя и все откладывается а потом хопана этот же вопрос по новой и все заного
а чо так?Кстате сейчас такая ситуация у меня планирую завтра ее разрешить уже толи по 5 кругу толи по 8 я сбился с счета
Когда я готов другии не готовы когда я неготов другии готовы ну и само разумеющее я выбираю что на данный момент важней какую ситуацию нужно разрулить в первую очередь и просто сдвигаю ее на более позний срок :df:а чо так?
а как вы сексом занимаетесь?Когда я готов другии не готовы когда я неготов другии готовы