ОК, давайте начнем!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
02:02
6 Окт 2017
955
0
@Члевер, ну ты все же не томи, выдай хоть половину списка. ::D::loud:

Добавлено через 2 минуты

Так это у тебя надо спрашивать. Ты же новую тему создал. Все гады. Кто же тебя обидел так тут?

Смеешься половину? Я замучаюсь кнопки вжимать

Добавлено через 25 секунд

Апцалютно

Добавлено через 2 минуты

@Конфетка, А да и по поваду второй части забыл написать
Нет бы хоть одна сволочь появилась, нет жеш одни гады:sad3:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Ниправда, мы хорошие, и это даже не обсуждается! :bla-bla: А все наши недостатки есть продолжение наших же достоинств! :angel_innocent:

Жаль, очень жаль :sad3: значит ты меня непоняла:cry:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Типо ползучие такие? :viannen_94: А свиней тебе зачем? :viannen_95:
Как бы объяснить по другому:bw:... вот смотри ты к примеру любишь мороженку ты знаешь что я каждый день покупаю себе по 5 штук а я твой муж и не одного тебе не даю по той причине что я готовлю специальное блюдо для наращивания мыжц (это так для примера я незнаю есть ли такое блюдо или нет) и кто потвоиму я после этого?

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:02
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Не люблю свиней, из-за них я и перестала есть мясо когда-то, Банды Нью-Йорка, сцена где свинку вспарывают :crysmiley: всю жизнь мне поломалаааа :crysmiley: и ведь даже горы норок с которых живьем кожу снимали и бросали их живых в кучу, не такое сильное впечатление произвели :bdd:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Не люблю свиней, из-за них я и перестала есть мясо когда-то, Банды Нью-Йорка, сцена где свинку вспарывают :crysmiley: всю жизнь мне поломалаааа :crysmiley: и ведь даже горы норок с которых живьем кожу снимали и бросали их живых в кучу, не такое сильное впечатление произвели :bdd:

Успокойся успокойся, это я образно :df:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:02
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:02
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
:bdd: а вот не надо образно, четко давай расставлять акценты, мало чтоооли всяких гаденьких не придуманных слов чтоле :grin:
Буду стараться, но и ты пойми я не со зла и не из за завести

Добавлено через 1 минуту

Тебя сорри тут ни кто не понял. Если нет настроения, то лучше уж не писать ничего. Чем нас гадами называть.

Почему это у меня нет настроения?

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
@Члевер, ой нееет, ты заблуждаешься.. иногда мне приходится что-то объяснять по нескольку раз за день :171:
А у меня не иногда :angry7: а еще бывает объясняешь объясняешь а потом хопана важное дело толи у того кому объяснял толи у самого себя и все откладывается а потом хопана этот же вопрос по новой и все заного
Кстате сейчас такая ситуация у меня планирую завтра ее разрешить уже толи по 5 кругу толи по 8 я сбился с счета :angry7:

Добавлено через 1 минуту

Но вы все равно гады, и не доказали мне обратного

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Когда я готов другии не готовы когда я неготов другии готовы ну и само разумеющее я выбираю что на данный момент важней какую ситуацию нужно разрулить в первую очередь и просто сдвигаю ее на более позний срок :df:

Верх Низ