Чепчиками закидаете.![]()
чепчиков достоин не каждый. У меня веник под рукой, если что. ::D:
Чепчиками закидаете.![]()
чепчиков достоин не каждый. У меня веник под рукой, если что. ::D:Подходи, разбирай, не дайте погибнуть парню во цвете лет. ::D:
Не дайте разделить судьбу Кена!...
Матильда пойми что это слова не как не относится к речи Териадора, я начал про одно вытекло в другое но та самая будет самой любимой почему ты не хочешь чтобы свершилось чудо?Не стоит. Всех, кто ему не понравится он назовет не приятным словом.![]()
Ну вот видишь, ты не теряешься.чепчиков достоин не каждый. У меня веник под рукой, если что

А где женское сочувствие к его тяжелой доле?:music_b:Что он тебе плохого сделал?
Ты это делаешь приятно?Ааааааааа, зачем я то в списке?:girl_haha:
Я разобрать могу только по частям)))

Матильда пойми что это слова не как не относится к речи Териадора, я начал про одно вытекло в другое но та самая будет самой любимой почему ты не хочешь чтобы свершилось чудо?
то и взаимность будет аналогичная. 
чепчиков достоин не каждый. У меня веник под рукой, если что. ::D:
::D:Ну вот видишь, ты не теряешься.
:
я ужасно не люблю разборки и обзывательства. 
Мы тебе расскажем. :cool_b:И от слез не буду видеть чем махаю и в кого попадаю.
ну это образно говоря))

Ты это делаешь приятно?![]()
Я тебя берегу же, не видишь разве? А вот со мной без депрессий точно бы не обошёлся... потому что... смотри мой ник... )Ну что опять страдать опять в дипресию уходить.
Зачем ты так со мной?

И правда не будет, нужно помочь, а то он такой скромняга у нас, не устроит же личную жизнь без нашей помощи ну никак) :emoji18:У Члевера же отбою не будет.
Так это не второй ник Кена?Подходи, разбирай, не дайте погибнуть парню во цвете лет.
Не дайте разделить судьбу Кена!

Можно согласится? Чисто теоретически?Ну, как уж получится))).. выбора то у тебя уже не будет. Если что придется терпеть :girl_haha:
Мы тебе расскажем. :cool_b:
))))Я змеями не называл, если штоЛюбовь должна быть взаимной, тогда это будет чудо. А если всех змеями называть,то и взаимность будет аналогичная.
![]()
Можно согласится? Чисто теоретически?
и тем более в инете)))).