-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну я ж не мод нынче, полномочий не имеюНадо тему было сразу в болталку перенести. И никаких а-та-та.![]()

Ну я ж не мод нынче, полномочий не имеюНадо тему было сразу в болталку перенести. И никаких а-та-та.![]()

не, ты говном это называл.Ну вот, на Караню наезжаешь, а сама тут же про извращения. Потому как ментальный фитнес в твоём исполнении, иначе как порнухой назвать сложно.![]()
Пока что это самое слово ты написала только за сегодня и в этой теме дважды. А не я. И не надо за три года ничего перелопачивать.ты говном это называл.
Ой, ну уже как ребёнок дразнишься. А я тебе только комплиман хотел сделать. У тебя русский (хотя и хреновый), древнегреческий, латынь, английский... ты не только отличная юристка, а ещё оказывается и полиглотка!потому что обидно тебе за себя стало.
что невежда))
и юристику изучал,стоя на карауле в МВД)

Это все и есть юриспруденция.)наука о праве и применение знаний о праве.
Да, но согласись, юристика - и короче, и прикольней.Это все и есть юриспруденция.)

Мне вот одно непонятно, мало уже есть флудилок, болталок? Совсем нет тем про юристов? Почему сразу-то вот эту всю муть туда самим не отнести? Что как маленькие, за вами другие должны прибирать?Администрации! Не ругайте нас. Воскресенье, осень... перенесите, пожалуйста тему во флудилку. Я надеюсь, автор не будет против.
Согласен, но хотелось от лингвиста, услышать объяснение, откуда же взялась эта самая "юристика"?Да, но согласись, юристика - и короче, и прикольней.![]()

Ну ты же знаешь как бывает. Ушла тема от темы, и всё... поэтому я прошу не прибирать за нами, а перенести тему оптом. Ну раз уж вышло так, что большая часть темы не по теме получилась.Почему сразу-то вот эту всю муть туда самим не отнести? Что как маленькие, за вами другие должны прибирать?

Это к Малабарке. Назначим её ещё и штатной лингвисткой. Почему нет?Согласен, но хотелось от лингвиста, услышать объяснение

Кто-то не смог вовремя остановиться, а страдать должна чужая тема. Супер решение и уважение ко всем участникам форума. Молодцы.Ну ты же знаешь как бывает. Ушла тема от темы, и всё... поэтому я прошу не прибирать за нами, а перенести тему оптом. Ну раз уж вышло так, что большая часть темы не по теме получилась.![]()
Тему переносить не буду, но разделю зёрна от плевел.Ну ты же знаешь как бывает. Ушла тема от темы, и всё... поэтому я прошу не прибирать за нами, а перенести тему оптом. Ну раз уж вышло так, что большая часть темы не по теме получилась.![]()
Закрою на полчасика, потом продолжите кто где захочет продолжать)Если только объяснит откуда взялась эта самая юристика.:Это к Малабарке. Назначим её ещё и штатной лингвисткой. Почему нет?![]()
:Отдельную тему сделали, и все притихли... во флудилке-то и флудить не интересно.![]()
Скучаешь?))