Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
19:28
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
не отношусь к этому серьезно.
А на каких основаниях тогда ты делала выводы об интеллигентности, милоте и доброте Волли?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
предлагаю учинить форумскую свадьбу Кена)

Каждый желающий создает клона, о котором все знает только Админ.
на конкурсной основе невесты оспаривают право назвать Владимира своим Единственным.

Жених обязан:
- придумывать творческие задания на каждый тур.
- по окончании очередного тура удалять из конкурсанток одну, наиболее не впечатлившую.
При этом указать ее реальный пол. если угадывает, получает плюс 50 в репу, если нет. плюс 50 получает незадачливая невеста.
Невесты обязаны:
- пользоваться исключительно инетными фотами
- творчески подходить к выполнению назначенных Женихом заданий
- холить-лелеять Жениха
- подставлять ножку конкуренткам

Победившая Невеста получает плюс 1001 в карму (согласовать с Галей). обожание форума и любовь Жениха.
Допускаются изменения в проекте)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Тебе правда приятно смотреть на то, как Волли используют как игрушку все, кому не лень (и даже ты)?
а как можно использовать любимую игрушку?

мне неприятно , когда игрушки швыряют и обижают

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
нет, но я бы на месте жениха озаботилась этим вопросом. Иначе какой смысл в женитьбе? :)

Вы пока плохо разбираетесь в этом женихе)
Принимаете вызов или да?)

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Почитал я все ваши мессаги в которых вы так живо обсуждали меня и естественно захотелось сказать своё слово по этому поводу. Прежде всего хотелось-бы узнать что за странная фигня случилась с пользователем ГлазаЦветаКофе? Почему все сообщения этого пользователя затёрты, а аватарка убрана? Неужели этого пользователя забанили?

Теперь по поводу того о чём здесь шло обсуждение. Прежде всего мне хотелось бы поблагодарить Нирвану и Юлю за поддержку, которую они мне здесь оказали! Куда бы я без этой поддержки, я ценю это и это для меня очень важно!

Кроме того отметился пользователь копирующий своим ником имя моей возлюбленной, а именно - КАТЯ. Из того, что пишет этот пользователь у меня так-же сложилось впечатление, что этот пользователь на моей стороне. Или я чего-то не понял? В целом, главный вопрос, который у меня возникает: является ли ник КАТЯ некой отсылкой к моей возлюбленной?

Тем, кому не нравится моё творчество или же мои посты советую попросту не читать их. Я не понимаю, зачем читать то, что вызывает раздражение?

@Скиталец, полностью поддерживаю вашу идею о создании конкурса на форумную свадьбу!

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Тем, кому не нравится моё творчество или же мои посты советую попросту не читать их.
В кои то веки последую твоему совету, пожалуй. ::D: Неси свою ахинею только для тех, кто отвечает взаимностью...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вам закрыт доступ в раздел новостей? Есть ли имя этого пользователя в списке забаненных?
А что конкретно произошло? Сообщения были зачищены или она сама троеточиями ребусы писала? О каком решении Говорила с ней Деша? Кого Онли если захочет, то выпустит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ