Волли уже размечтался, как он будет заставлять всех пудрить шеи. :p_5:Хочу, чтобы, например, были задания связанные с макияжем. Как относитесь?
Волли уже размечтался, как он будет заставлять всех пудрить шеи. :p_5:Хочу, чтобы, например, были задания связанные с макияжем. Как относитесь?
но вы помните , что это будут клоны и все фото из сети?Хочу, чтобы, например, были задания связанные с макияжем. Как относитесь?
1. Попросим модераторов)Кто будет ведущим этого шоу?
Будет ли для этого создана отдельная тема?
Когда начинаем: В принципе задания у меня уже есть. Я могу их придумать за три минуты.
Можно ли обойтись без клонов?
Это будет нечестный ход!)но вы помните , что это будут клоны и все фото из сети?
Ни в коем разе!!))задания связанные с макияжем. Как относитесь
Какая свадьба)))))Волли жмот-даже виртуальные подарки не делает женщинам)))
:Попросите.. Попросим модераторов)
Владимир, подари Даме цвяточек аленький!)Жлоб и жмот
Возможно, лучшим способом сохранить анонимность участников будет ЛС тебе с согласием участвовать)Попросите
Владимир, подари Даме цвяточек аленький!)
Пусть знает!!))
Нет, я не возьмусь. Мне это не интересно.Возможно, лучшим способом сохранить анонимность участников будет ЛС тебе с согласием участвовать)
Как наберется хотя бы пятерка Отважных, нужно сообщить об этом публично)
Возьмешься?)
Никогда не поверю!)И он меня не любит.
Нет привычки уговаривать)Нет, я не возьмусь
Хвала магистрам. Сэкономили время.Нет привычки уговаривать)
))Хвала магистрам. Сэкономили время.
И кому это кроме Волли и тебя надо?:p_5:Идеальная Невеста для Настоящего мужчины ")
спроси у него,если не веришь. А мое фото ему и не нужно,если только фото шеи, и он сразу помчится гонять лысого.Никогда не поверю!)
Он просто не видел твою фоту)
И кому это кроме Волли и тебя надо?:p_5:
Просто он в досаде тебя пытался разозлить))спроси у него,если не веришь. А мое фото ему и не нужно
я бы на их месте отказалась бы. Он их оскорблял, а девушки ему еще и дельные советы давали.к Деше и Тихому
Слав, Конфетку лучше не злить.Просто он в досаде тебя пытался разозлить))
Она может быстро превратиться в злую беспощадную ведьму.:girl_haha:Сладкая, научись прощать)я бы на их месте отказалась бы. Он их оскорблял, а девушки ему еще и дельные советы давали.
Это гадкая шутка, с поиском "невесты" для инвалида по психике, еще чтобы он конкурсы придумывал всем на потеху. Некрасивая идея.На самом деле мог бы получиться веселый Маскарад, где роль невесты - всего лишь его тема)
Провели бы угадайку, вручили бы виртуальниые обнимашки самым-пресамым и так далее
Сладкая, научись прощать)
![]()
Гадкие шутки советую поискать в его темах, там их более, чем достаточно)Это гадкая шутка
Я не судья вам))смотря кого и за что