А на каких основаниях тогда ты делала выводы об интеллигентности, милоте и доброте Волли?у мало ли кто и что болтает на форумах
не отношусь к этому серьезно.
А на каких основаниях тогда ты делала выводы об интеллигентности, милоте и доброте Волли?
@Скиталец, во вы затейник))
Я сокрушу Вовино сердце!)
Бросишь мне вызов?)
Где наша не пропадала!!)):wait2:
Тебе правда приятно смотреть на то, как Волли используют как игрушку все, кому не лень (и даже ты)?во вы затейник))
Разве это самое важное в нашей жизни?))@Скиталец, маленький вопросик: как планируешь консумировать брак? ;)
а как можно использовать любимую игрушку?Тебе правда приятно смотреть на то, как Волли используют как игрушку все, кому не лень (и даже ты)?
нет, но я бы на месте жениха озаботилась этим вопросом. Иначе какой смысл в женитьбе? :)Разве это самое важное в нашей жизни?))
А мне неприятно когда из человека, да еще больного, делают игрушку. Пусть и любимую...мне неприятно , когда игрушки швыряют и обижают
нет, но я бы на месте жениха озаботилась этим вопросом. Иначе какой смысл в женитьбе? :)
боже упаси! а вдруг я Вас побеждю? :)))) и шо мене потом таки с этим счастьем делать?Вы пока плохо разбираетесь в этом женихе)
Принимаете вызов или да?)
В кои то веки последую твоему совету, пожалуй. ::D: Неси свою ахинею только для тех, кто отвечает взаимностью...Тем, кому не нравится моё творчество или же мои посты советую попросту не читать их.
Вам закрыт доступ в раздел новостей? Есть ли имя этого пользователя в списке забаненных?Неужели этого пользователя забанили?
А что конкретно произошло? Сообщения были зачищены или она сама троеточиями ребусы писала? О каком решении Говорила с ней Деша? Кого Онли если захочет, то выпустит?Вам закрыт доступ в раздел новостей? Есть ли имя этого пользователя в списке забаненных?
может быть пользователь осознал, что такое поздравительная тема?А что конкретно произошло?