...да ничего интересного...это я...))как интересно... :dirol1:
...да ничего интересного...это я...))как интересно... :dirol1:
А просто всё - позвал взамуж или не позвалА как ты их разделяешь? По какому принципу?

супер! поздравляю!...да ничего интересного...это я...))
И много накопилось в обеих категориях?А просто всё - позвал взамуж или не позвал![]()
А, прикинь, если не онасупер! поздравляю!
это ваша жена?

о, у меня оказывается конкурент есть )))...да ничего интересного...это я...))
...да...за 41 год совместной жизни ни разу всерьёз не собирались разводится- получается однолюбы...))супер! поздравляю!
это ваша жена?
...нет...на твою жену я не претендую...))о, у меня оказывается конкурент есть )))
Позвал один, не позвали все остальныеИ много накопилось в обеих категориях?

Тогда понятен принцип выбораПозвал один, не позвали все остальные![]()

вполне возможноА, прикинь, если не она![]()
Не, ну если считать влюбленности, то их три было. Но ни с кем из них жить не привелось, длительность отношений тоже ни в какое сравнение.Тогда понятен принцип выбора![]()
ну может это не однолюбы а созики...да...за 41 год совместной жизни ни разу всерьёз не собирались разводится- получается однолюбы...))
Получается так.Ну так тут важно, получается, какие любови считать, а какие нет![]()
...созиком меня ещё не обзывали...))...кстати- это что такое?ну может это не однолюбы а созики
так что 41 год в браке - не аргумент))
созависимые......созиком меня ещё не обзывали...))...кстати- это что такое?
Ёкнуло это влюбленность, а не любовь. Не представляю, как она может быть одна на всю жизнь.Полагаю, нужно, чтобы ёкнуло и уже не отпустило.
- Дедушка, а ты когда-нибудь хотел развестись с бабушкой?созависимые...
люди которые вынуждены жить друг с другом в силу разных обстоятельств
которые зависят друг от друга
Если не отпускает, то на всю жизньЁкнуло это влюбленность, а не любовь. Не представляю, как она может быть одна на всю жизнь.
она же написала и не отпустило, какая же это влюбленность?Ёкнуло это влюбленность, а не любовь. Не представляю, как она может быть одна на всю жизнь.