Вампиры, я бы сказала.Есть люди, которые только забирают и ничего не дают взамен
Вампиры, я бы сказала.Есть люди, которые только забирают и ничего не дают взамен
Вампиры, я бы сказала.
@Ингрид Бергман, я еще очень не люблю "грузовиков" - людей, которые постоянно грузят своими проблемами и им все не так, и постоянный негатив...
Не всегда борьба, предполагает насилие - бороться за мужчину - например, это же не значит, драться на ринге, до первой крови, в прямом смысле))))Вот только слова "бороться" и "борьба" немного пугают (утрирую конечно))). Борьба предполагает некое насилие, оно как правило не нужно.
Просто не надо сидеть на попе ровно, а быть в движении, только не в броуновском, без лишней суеты.
А вообще, одиночество или неодиночество - это прежде всего наш собственный выбор. Он может быть осознанный или нет. Мы же все время выбираем, в какую сторону нам двигаться, и если есть действительно желанная цель, то хотим или нет, но мы подсознательно движемся к ней. Так что я бы посоветовала людям, страдающим от одиночества, провести ревизию в своей голове. Разруха не в клозетах...© )))
а зачем за него бороться?бороться за мужчину
а зачем за него бороться?
он либо любит, либо нет. Если любит - будет рядом. А если нет - то как бороться? Заставить любить что ли?
каким образом?у тебя это забирают
Странноватый вопрос однако, но...каким образом?
Если человек любит, он не уйдет. А про то, что будет любить всю жизнь, но жить с другой - это так, сказки и утешение для той, от кого ушли.Так или, иначе человек уходит из вашей жизни, он может любить "вас", всю оставшуюся жизнь, но рядом "с вами", его не будет.
У кого и посредством смерти.
Если человек любит, он не уйдет. А про то, что будет любить всю жизнь, но жить с другой - это так, сказки и утешение для той, от кого ушли.
Ну про смерть промолчу, тут ситуация безвыходная.
Я же и спрашиваю - как можно забрать человека, который не хочет, чтобы его забирали? Я сейчас не про смерть.А для меня, есть разница, между "заберут" и уйдёт".
Я же и спрашиваю - как можно забрать человека, который не хочет, чтобы его забирали? Я сейчас не про смерть.
Некоторые годами сидели взаперти в одиночестве или уходили в глушь, становясь отшельниками. А в современном мире уже неделя считается подвигом.Социальный проект
Некоторые годами сидели взаперти в одиночестве или уходили в глушь, становясь отшельниками. А в современном мире уже неделя считается подвигом.

Привыкли к постоянной связи с миром, телефон, интернет....:girl_sigh:Некоторые годами сидели взаперти в одиночестве или уходили в глушь, становясь отшельниками. А в современном мире уже неделя считается подвигом.