Вот поэтому и не могла, что очень хотела.Моя знакомая, например, много лет никак замуж выйти не могла, хотя и очень хотела
Мужчины сторонятся женщин, у которых на лбу горит огромная надпись: Хочу замуж!!!
Вот поэтому и не могла, что очень хотела.Моя знакомая, например, много лет никак замуж выйти не могла, хотя и очень хотела
Не люблю одиночество. Если застает то я звоню подругам и мы идем гулять или в гости друг к другу.Где и когда одиночество застало Вас?

Не люблю одиночество.
).
(хотя и сейчас так, не только у мелких). Играла с мальчиками, с ними было куда проще, пошли мяч пинать и всё. Красота! Всегда бы так! Даже сейчас мне дружить с мужчинами легче. Они понимают точнее, без заковырок.
Женщинам бы мужскую дружбу познать (приятные ее стороны).Не знаю, есть ли сейчас на форуме человек, кого я цитирую, но он/она прав/а. И от этого грустно. Очень грустно.не всем нужна компания для жизни
Да ну, есть и мужчины, которые до дрожи в коленях хотят свою семью и детей. Их вряд ли надпись такая на лбу испугает.Мужчины сторонятся женщин, у которых на лбу горит огромная надпись: Хочу замуж!!!
Кому же не нужна? Вот мне иногда хочется побыть в одиночестве, а на следующий день я позвоню подруге и мы вместе поедем по магазинам. Человек - это социальное животное, нам надо поговорить об умных вещах, о глупых тоже вот. :eye:не всем нужна компания для жизни.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Там петушков обычно держат?что золотых нельзя держать в круглом аквариуме... они слепнут и теряют ориентацию.
Без фильтра.
Без аэрации.
Так и есть...Уединение - выбор, одиночество - чувство неразделенности
Да, петушка можно, в восторге он не будет, не не сдохнет.Там петушков обычно держат?
Их прокат стоит дороже самих рыбок.что золотых нельзя держать в круглом аквариуме... они слепнут и теряют ориентацию.
Без фильтра.
Без аэрации.

У него там есть интернет?Работа мечты: как живёт пастух в Альпах