ну а куда я ее дену,она ж завхоз))я на себя примерила. точно гигантская, она ж подавляет ((
просто меня все задолбали)
ну а куда я ее дену,она ж завхоз))я на себя примерила. точно гигантская, она ж подавляет ((
понимаю солнце. хочется иногда и одной побытьпросто меня все задолбали)
Для меня это крайне сложная задача. Я всегда был замкнут и крайне неконтактный.Ты не проявляешь активности и не хочешь поддерживать дружеские отношения с людьми, тебе симпатизирующими...
а я думала в интернет идут те, кому в реале не хватает общения.Для меня это крайне сложная задача. Я всегда был замкнут и крайне неконтактный.
Прикольно изъясняешься!я даже вечером прилягу кино глянуть...тут же на голове дочка,муж,две собаки обгавкивающие дочку и мама со словами "че улеглась?")))
боже,какой ****ец...дайте мне три дня
Для меня это крайне сложная задача. Я всегда был замкнут и крайне неконтактный.

характер тоже меняется.у меня вот случился разворот на 180)жизнь не стоит на месте@Туз,это от характера человека зависит. кому-то свобода,а кому-то мрак мрачный)
дахз.уже несколько лет так живу и спакойно как никогда.ни жены ни друзей,сам себе и небо и лунаСогласен это збс! Никто не ноет, не командует, на мозги не капает, сам себе хозяин...НО...к нему быстро привыкаешь... в этом опасность. ::
И да....это не мое.
Я могу дня три...один....а потом все....:mr47_06:
потому я сосвоей вообще никаких отношений не имею.даже не в курсе жива ли ещёя на себя примерила. точно гигантская, она ж подавляет ((
не, так я не могу. я же люблю ее тоже, жить с ней не смогла бы, но и совсем не общаться тоже не могупотому я сосвоей вообще никаких отношений не имею.даже не в курсе жива ли ещё
ну люби.мою не за что любить.эгоистка и садисткане, так я не могу. я же люблю ее тоже, жить с ней не смогла бы, но и совсем не общаться тоже не могу
ладно тебе. пора уже простить и забытьну люби.мою не за что любить.эгоистка и садистка
а я что парюсь что ли.просто мне на неё похер.дененек подкидываю и всёладно тебе. пора уже простить и забыть
ну и умницадененек подкидываю и всё
ух ты. это же здорово.@Плюшкина_7,я те говорил что покупатель есть?весной грузиться.если всё нормально пройдёт.а там на моцике сгоняю к родне
ну да, собираться одно и менять на самом деле другое.не знаю.слишком глобальные перемены
не судьба(( зато Алтай близко к Казахстанускока летговорил-заедь в питер.а теперь ищи вока в лесах:р

Софи, тебе в подарок, от Губермана)))@Sandy, долго думала?)))
Мне твоя позиция как-то...по барабану![]()
Софи, тебе в подарок, от Губермана)))
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
ОффтопОффтопЭкспромт:
Услышен мною собеседник
С которым нравится общаться,
Но в их число не входит Сэнди..
Не надо сильно обольщаться...
Когда-то я принципиальность
Попутала с желаньем жалить..(