Конечно нет, читай личку ;)Могёшь повторить и мне?
Конечно нет, читай личку ;)Могёшь повторить и мне?
Разумеется, и в оценке своей собственной личности никто не отменял критическое мышление. Это как раз хорошо, если человек умеет критически себя оценивать и быть при этом максимально объективным. )Критическое мышление, никто не отменял, и в оценке своей личности тоже..
И я не понимаю таких лозунгов, мол мне не нужна оценка моего мнения, но я же в социуме живу.
Я могу сколь угодно убеждать себя , что мне не важна оценка окружающих.
И в тоже время попасть под пристальное внимание большинства или буллинг, или твои дети, что еще хуже…
Сколько свободных ртов заткнуло такое явление, как репрессии.
Я не об изменениях, я именно об отношении к оценкам говорю.Не влияют, конечно, вообще не представляю человека, который так легко менялся бы от чужого мнения в свою сторону.
Дрессировать тараканов своих - полезное дело.Да, "свои" тараканы всегда вне правил.

тут еще вопрос кто кого дрессирует...Дрессировать тараканов своих - полезное дело.![]()
Тараканов запускать в голову по одному, по одному, не всей толпой! И чтобы у них были пропуска, с подписями и печатями, дэ!тут еще вопрос кто кого дрессирует...

Хорошо. Веди своих тараканов в тему. Устроим хоровод.@Степлер, без них будет скучно...![]()

да... оценки дают все.А потом вернёмся к обсуждению.
Верно. +++и озвучивать его, чаще всего, вовсе не обязательно.
вот и всё ))
особенности воспитания?некоторых так и тянет озвучить?
Особенности невоспитанности?особенности воспитания?
нет, не думаю, что это невоспитанность.Особенности невоспитанности?
Стало быть, автор совета просто хочет заявить о себе?нет, не думаю, что это невоспитанность.
скорее непонимание того, что субъективная "правда" никому, кроме автора, не интересна.
Не-не-не, обычно при этом рассчитывают, что им самим оценку никто не дастЧтобы, показав свою оценку, самому получить чью-то оценку?

Весьма непредусмотрительно с их стороны.Не-не-не, обычно при этом рассчитывают, что им самим оценку никто не даст![]()
Ага: вот так я это оцениваю.Весьма непредусмотрительно с их стороны.

В реальной жизни - да, высказывают мнение, только когда спрашивают.С одной стороны, людей призывают не давать оценок никому. Все, мол, равны, и т.п.
Равны только по факту рождения в этот материальный мир.
С другой стороны - кто-то, из ранга современных недоученных психолухов, считает себя вправе давать оценки нашим личным оценкам.
"Какое это счастье - быть пристрастной!" - © - Елизавета II, самодержец Великобритании.
Мне лично всё равно, что кто обо мне думает. Я вполне могу обойтись без их мнений - потому что у меня есть своё мнение. И я своё мнение никому не навязываю. ))
А если пристают БЕЗ ЗАПРОСА - смиряйтесь с моим личным мнением, господа. Или - НЕ смиряйтесь. Но вас никто не спаривал.И не спрашивал.
Кто пожелает - пишите. Что вы думаете о том, что другие люди думают о вас. И влияют ли на вас чужие представления о вас

Что удивляет-то: оценки дают чаще всего отрицательные либо критические, чаще сразу начинают спорить и отрицать сказанное - написанное - другим человеком. Даже когда человек пишет о самом себе, то есть, излагает то, что он о себе уж точно знает лучше всех прочих.В реальной жизни - да, высказывают мнение, только когда спрашивают.
В форуме - нет. Форум изначально болталка, значит все болтают всем... Чем надо и чем не надо![]()