Оценки могут меняться.Что удивляет-то: оценки дают чаще всего отрицательные либо критические
По мере знакомства с персонажем.
А может просто смещаться эпицентр внимания.
Оценки могут меняться.Что удивляет-то: оценки дают чаще всего отрицательные либо критические
Могут.Оценки могут меняться.
По мере знакомства с персонажем.
А может просто смещаться эпицентр внимания.

При знакомстве с чужим мнением, первое слово - "чужое".Но почему чаще всего начинают именно с критики или отрицания, а не просто с дружелюбного интереса, - это меня удивляет.
И это делается через критику либо через априорное отрицание?При знакомстве с чужим мнением, первое слово - "чужое".
Даже если оно не так уж далеко от своего собственного. Требуется некое усилие, чтобы это преодолеть.
влияют, конечно... на наши отношения.. это закономерно, а так, иногда стоит подумать над словами из вне, бывает полезно.Кто пожелает - пишите. Что вы думаете о том, что другие люди думают о вас. И влияют ли на вас чужие представления о вас.
лично я на суть смотрю, если мне хватает опыта понять ответ который точней моей позиции, то как бы до лампочки чье мнение, хоть вообще никому неизвестного кинувшего одно сообщение анонима.При знакомстве с чужим мнением, первое слово - "чужое".
Даже если оно не так уж далеко от своего собственного. Требуется некое усилие, чтобы это преодолеть.
Спрашиваю. О чём тема? Отвечай!Спросят - отвечу.

О том, как кто относится к тому, кто как его (её) оценивает.Спрашиваю. О чём тема? Отвечай!![]()

Ааа... ну если я заинтересован в человеке каким-то образом, то конечно его оценка мне важна. Если нет, то соответственно - нет.О том, как кто относится к тому, кто как его (её) оценивает.
На кого влияет - а на кого не влияет?
Уже ответил.Тебе совсем всё равно, или порою - не всё равно? Отвечай!

Ошеломить вряд ли, но иногда бывает, да, слегка удивляет. Особенно если прилетает от человека, с которым ровным счётом ничего не связывает.Но иногда, редко, чья-то совсем постороняя оценка вдруг может ошеломить.
Да, я именно об этом.Ошеломить вряд ли, но иногда бывает, да, слегка удивляет. Особенно если прилетает от человека, с которым ровным счётом ничего не связывает.

Я только что так с Караней поговорил.Ты сказал или написал пару фраз, и вдруг кто-то абсолютно посторонний начинает рассуждать о тебе и о твоих словах в таком неожиданном и странном ключе, что ты слегка обалдеваешь.
Точнее я с ним, а он не знаю с кем. Но писал мне.Да уж.Я только что так с Караней поговорил.Точнее я с ним, а он не знаю с кем. Но писал мне.

К сожалению, это миф.Все, мол, равны, и т.п.
Смотря, кто.Что вы думаете о том, что другие люди думают о вас.