Хотя бы на бумаге пишу, уже хорошо. Ну, некоторым нравится мой почерк, он красивый. А ваш какой? Пришлите.Как же нужно не уважать читателя,предлагая ему портить глаза,разбирая каракули.
Хотя бы на бумаге пишу, уже хорошо. Ну, некоторым нравится мой почерк, он красивый. А ваш какой? Пришлите.Как же нужно не уважать читателя,предлагая ему портить глаза,разбирая каракули.
Именно струн воды. Загадка природы, да. Поскольку этот водопад изображён как истиной .Перед мной водопад из разноцветных струн воды.
надо "передо мной" или "передо мною". струны вместо струй очень смело, достойно самых блистательных символистов-сравнение падающей воды со звуками струнного инструмента. жаль, если это всего лишь опечатка. разноцветность струн(или струй?) это было бы безумно красиво, если была бы какая то смысловая отсылка к этой природной аномалии, и я бы увидел источники разных вод
Я желаю узнать эту тайну судьбы.
какую? пока была только тайна загадочного природного явления.
Подхожу к берегу, наклоняю голову
так непросто подойти обычно к водопаду по берегу, а голову зачем нагибаем, чай не родник, вглядеться в своё отражение?
Но не могла ожидать увидеть себя из золото.
а я вот не увидел автора ни из золота, ни из серебра. какая то непонятная субстанция....
Ой, берег имелся в виду зелёная поляна в лесу, а наклонить голову, значит опустить , чтобы рассмотреть своё собственное отображение .Перед мной водопад из разноцветных струн воды.
надо "передо мной" или "передо мною". струны вместо струй очень смело, достойно самых блистательных символистов-сравнение падающей воды со звуками струнного инструмента. жаль, если это всего лишь опечатка. разноцветность струн(или струй?) это было бы безумно красиво, если была бы какая то смысловая отсылка к этой природной аномалии, и я бы увидел источники разных вод
Я желаю узнать эту тайну судьбы.
какую? пока была только тайна загадочного природного явления.
Подхожу к берегу, наклоняю голову
так непросто подойти обычно к водопаду по берегу, а голову зачем нагибаем, чай не родник, вглядеться в своё отражение?
Но не могла ожидать увидеть себя из золото.
а я вот не увидел автора ни из золота, ни из серебра. какая то непонятная субстанция....
тогда другое дело, ты классный поэт! выздоравливай!Извините, тот был моим первым стихом. Тогда я болела то ли ангиной, то ли ковидом. Сама не знаю.
Мощность может быть?и одновременно слушает музыку в наушниках на полной мощи,
Николенька, аф ахад квар лё язор!Надо доработать,
на этом месте все ругательства, которые изобрело человечество!!!!!этот водопад изображён как истиной
Зато у вас способности к дискриминации детей и к лицимерию. Повторяю, средний интеллект ребёнка в любом случае выше интеллекта взрослого человека с интеллектом ниже среднего. Это точно.на этом месте все ругательства, которые изобрело человечество!!!!!
последнее слово это существительное или прилагательное???? в любом случае коряво, но как же ты бесишь этими тупыми действиями мимо всего!!!мимо грамотности, мимо смысла, мимо знания чего либо вообще! с интеллектом 9 летнего ребенка или 90 летнего маразматика что ты делаешь здесь????
у тебя нет ни малейших способностей к литературе.
Обычный, просто с закорючками.
кто здесь ребенок? включаем логику: речь о тебе, что твой интеллект равен интеллекту 9 летнего ребенка. то, что для ребенка норма, для тебя (сколько тебе, за 20?) катастрофа!Зато у вас способности к дискриминации детей и к лицимерию.
фраза космической глупости. можешь больше ее не повторятьПовторяю, средний интеллект ребёнка в любом случае выше интеллекта взрослого человека с интеллектом ниже среднего. Это точно.
речь идет не о стариках, о выживших из ума. к сожалению, среди них не всегда старики....И стариков тоже не трогать . Они уж точно не глупее вас.
что значит "тоже"? кто здесь себя еще так ведёт?Как видите, вы тоже сейчас ведёте себя как подросток.
вот это самая большая твоя беда. маниакальное желание доказать окружающим, что у тебя есть талант.Это мы ещё посмотрим, есть ли у меня способности или талант.
Громкости, в наушниках на полной громкостиМощность может быть?
У Вас много ляпов.
Надо доработать, а не кидать сырые тексты.
Ну она написала мощи.Громкости, в наушниках на полной громкости
Бременские музыканты2?И так, добродушный Бакалавр, мудрый Кот и смелая Drёm жили долго и счастливо, оставляя след в сердцах людей и вдохновляя всех нас быть лучшими версиями самих себя.
А гуманизм?Я солидарна с @alex алекс, он прямо сказал то,что несомненно на уме у каждого,кто знаком с ситуацией.
Лицемерить - это поддерживать в авторе заблуждение о наличии чего-либо интеллектуального.