Оцените мои рассказы.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
00:28
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Как же нужно не уважать читателя,предлагая ему портить глаза,разбирая каракули.
Хотя бы на бумаге пишу, уже хорошо. Ну, некоторым нравится мой почерк, он красивый. А ваш какой? Пришлите.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Перед мной водопад из разноцветных струн воды.
надо "передо мной" или "передо мною". струны вместо струй очень смело, достойно самых блистательных символистов-сравнение падающей воды со звуками струнного инструмента. жаль, если это всего лишь опечатка. разноцветность струн(или струй?) это было бы безумно красиво, если была бы какая то смысловая отсылка к этой природной аномалии, и я бы увидел источники разных вод
Я желаю узнать эту тайну судьбы.
какую? пока была только тайна загадочного природного явления.
Подхожу к берегу, наклоняю голову
так непросто подойти обычно к водопаду по берегу, а голову зачем нагибаем, чай не родник, вглядеться в своё отражение?
Но не могла ожидать увидеть себя из золото.
а я вот не увидел автора ни из золота, ни из серебра. какая то непонятная субстанция....

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
надо "передо мной" или "передо мною". струны вместо струй очень смело, достойно самых блистательных символистов-сравнение падающей воды со звуками струнного инструмента. жаль, если это всего лишь опечатка. разноцветность струн(или струй?) это было бы безумно красиво, если была бы какая то смысловая отсылка к этой природной аномалии, и я бы увидел источники разных вод
так непросто подойти обычно к водопаду по берегу, а голову зачем нагибаем, чай не родник, вглядеться в своё отражение?
а я вот не увидел автора ни из золота, ни из серебра. какая то непонятная субстанция....
Именно струн воды. Загадка природы, да. Поскольку этот водопад изображён как истиной .
А себя из золото это стёб, намёк на Пещеру Познания Платона или Матрицы. Типо все мы слепы, не видим реальный цвет этого мира.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Ой, берег имелся в виду зелёная поляна в лесу, а наклонить голову, значит опустить , чтобы рассмотреть своё собственное отображение .
Извините, тот был моим первым стихом. Тогда я болела то ли ангиной, то ли ковидом. Сама не знаю.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
23:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
на этом месте все ругательства, которые изобрело человечество!!!!!
последнее слово это существительное или прилагательное???? в любом случае коряво, но как же ты бесишь этими тупыми действиями мимо всего!!!мимо грамотности, мимо смысла, мимо знания чего либо вообще! с интеллектом 9 летнего ребенка или 90 летнего маразматика что ты делаешь здесь????
у тебя нет ни малейших способностей к литературе.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
на этом месте все ругательства, которые изобрело человечество!!!!!
последнее слово это существительное или прилагательное???? в любом случае коряво, но как же ты бесишь этими тупыми действиями мимо всего!!!мимо грамотности, мимо смысла, мимо знания чего либо вообще! с интеллектом 9 летнего ребенка или 90 летнего маразматика что ты делаешь здесь????
у тебя нет ни малейших способностей к литературе.
Зато у вас способности к дискриминации детей и к лицимерию. Повторяю, средний интеллект ребёнка в любом случае выше интеллекта взрослого человека с интеллектом ниже среднего. Это точно.
И стариков тоже не трогать . Они уж точно не глупее вас. Если уж оценивать интеллект по возрасту то мы должны уважать пожилых людей. Они умнейшие .
Как видите, вы тоже сейчас ведёте себя как подросток.

Это мы ещё посмотрим, есть ли у меня способности или талант.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

Зато у вас способности к дискриминации детей и к лицимерию.
кто здесь ребенок? включаем логику: речь о тебе, что твой интеллект равен интеллекту 9 летнего ребенка. то, что для ребенка норма, для тебя (сколько тебе, за 20?) катастрофа!
про лицИмерие. я откровенно высказал тебе, что думаю о твоих умственных способностях. где тут лицемерие?

Повторяю, средний интеллект ребёнка в любом случае выше интеллекта взрослого человека с интеллектом ниже среднего. Это точно.
фраза космической глупости. можешь больше ее не повторять

И стариков тоже не трогать . Они уж точно не глупее вас.
речь идет не о стариках, о выживших из ума. к сожалению, среди них не всегда старики....
Как видите, вы тоже сейчас ведёте себя как подросток.
что значит "тоже"? кто здесь себя еще так ведёт?
Это мы ещё посмотрим, есть ли у меня способности или талант.
вот это самая большая твоя беда. маниакальное желание доказать окружающим, что у тебя есть талант.
ты здесь уже несколько месяцев, но прогрессирует только вот это, к сожалению.
миллиарды людей на планете просто живут и наслаждаются жизнью, попробуй и ты...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@LegendarySpark, если вы мечтаете издать книгу - найдите издательство и работайте с ним.
В России это происходит примерно так:

Как во Франции не знаю, ищите.

ATTENTION!

К остальным: банальную вежливость на форуме никто не отменял.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я солидарна с @alex алекс, он прямо сказал то,что несомненно на уме у каждого,кто знаком с ситуацией.
Лицемерить - это поддерживать в авторе заблуждение о наличии чего-либо интеллектуального.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
И так, добродушный Бакалавр, мудрый Кот и смелая Drёm жили долго и счастливо, оставляя след в сердцах людей и вдохновляя всех нас быть лучшими версиями самих себя.
Бременские музыканты2?

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220