У меня че та не открывается.
У меня че та не открывается.
Он букву Г писать не умеет(негр французский)У меня че та не открывается.
А с биографией Бабеля.... скока раз он переписывал каждый рассказик... каждую страничку... уууу....можете ознакомиться с биографией Веллера...
сколько ему пришлось поскитаться прежде чем стать писателем...![]()
Да,хорошее произведение. В духе заградотрядов и штрафбатов. Несчастный главный герой лет десять после фронта пробыл в кровавых лагерях... Возвращается..Веетром успокоения на него потянуло...:bad1:мне Матрёнин двор нравится...![]()
тебе стыдно за заградотряды и штрафбаты?В духе заградотрядов и штрафбатов.
вообще то там про сложную жизнь Матрены, у которой писатель снимал угол после освобождения из Гулага...Да,хорошее произведение. В духе заградотрядов и штрафбатов. Несчастный главный герой лет десять после фронта пробыл в кровавых лагерях... Возвращается..Веетром успокоения на него потянуло...:bad1:
Кушайте,графья, не обляпайтесь...

Вот -вот. Именно посе освобождения из Гулага. На том и акцент. Почему-то другие писатели , рассказывая о послевоенных годах , о судьбах детей, женщин и т п. рассказывали иначе. Прочитай сначала "Судный день" Виктора Козько. Потом поговорим.ообще то там про сложную жизнь Матрены, у которой писатель снимал угол после освобождения из Гулага...
Мне стыдно за тебя.тебе стыдно за заградотряды и штрафбаты?
так потому что если напишешь не правильно, отправят в места не столь отдаленные...Вот -вот. Именно посе освобождения из Гулага. На том и акцент. Почему-то другие писатели , рассказывая о послевоенных годах , о судьбах детей, женщин и т п. рассказывали иначе. Прочитай сначала "Судный день" Виктора Козько. Потом поговорим.

Еще раз:так потому что если напишешь не правильно, отправят в места не столь отдаленные...
ознакомился...Еще раз:
Прочитай сначала "Судный день" Виктора Козько

))))))))))))))))Краткое содержание?ознакомился...
достаточно сравнить дату его рождения и о чем он писал в книге и все сразу станет ясно...))))))))))))))))Краткое содержание?

Это закон искусства. Художники тоже не фотографы. Ракурс, краски, нюансы - не каждая сцена натуры соответствует задаче. А художник через волшебное стеклышко наводит наш взгляд. Чтобы дошла идея.хотя придуманное всегда складнее описания реальности...
возможно потому все и рухнуло что стояло на обмане?.. не задумывались над этим?..Это закон искусства. Художники тоже не фотографы. Ракурс, краски, нюансы - не каждая сцена натуры соответствует задаче. А художник через волшебное стеклышко наводит наш взгляд. Чтобы дошла идея.
НЕуловимых мстителей может и не было именно таких, но это не фантазия на пустом месте, и я подозреваю, что она ближе к действительности, чем великое множество голливудских героев.
а почему за меня? Ты думаешь у меня кто-то служил в заградотряде?Мне стыдно за тебя.
Тут не искусство виновато, это ошибки пропаганды.возможно потому все и рухнуло что стояло на обмане?.. не задумывались над этим?..
цели возможно были и хорошие, но ложь порождает недоверие...
И все же порядочные, романтичные, самоотверженные коммунисты были. 50-60 немножко 70. А потом што то пошло не так...)))а когда наступили 90-е, стало даже смешно, какого нового человека взрастил коммунистический режим...
мы не знаем, каковы бы были без революции и гражданской и отечественной. Мы такие, какие есть, со своими ошибками и достижениями, достаточно явно отличающиеся от европейцев и америкашек.и стоило ради этого 70 лет корячиться и вести гражданскую войну?.. :facepalm1: