Как раз занимаюсь этим. В смысле наполнением рисунками и стихами специально созданной темы. Вечером всё постараюсь сделать.Если это может на что-то повлиять - было бы здорово увидеть всю вашу подборку.
Прости, на скорую руку. Завал.можешь нарисовать спор сегодня в теме
а я не ношу цилиндров, и не улыбаюсь. )не верьте. Я ношу косой пробор, на левую сторону. Посерёдке пробовал, не моё
На этот случай уже есть совместная тема же. Это же не заповедник экванса, там рады всем)да и вдруг ты еще на чье-то начнешь рисовать
Не надо подстёгивать мою нездоровую фантазию, а то я ведь могу ещё раз попытаться)я не ношу цилиндров, и не улыбаюсь
И не улыбаешься? А цилиндр?Я ношу косой пробор, на левую сторону
Спасибо)) Громко конечно сказано, но спасибо)у тебя есть почерк свой
Улыбаюсь. Цилиндр на меня тупо не налезет((И не улыбаешься? А цилиндр?
Без одежды, чтобы не ошибиться. ::D:Не надо подстёгивать мою нездоровую фантазию, а то я ведь могу ещё раз попытаться)
Улыбаешься вопреки?))Улыбаюсь. Цилиндр на меня тупо не налезет((
(нет, это не причина и следствие)
Нее, это уже поле деятельности сапёра. Любой промах может стоить жизни))Без одежды, чтобы не ошибиться.
Тоже верно. ::D:Любой промах может стоить жизни
и это здОрово.у тебя есть почерк свой
Улыбаюсь изреки.Улыбаешься вопреки?
Лучше улыбаться вреке, чем рыдать уреки или утонуть вреке! А зарекой, говорят, улыбается гораздо лучше, чем изреки.Улыбаюсь изреки
Теперь - видел более объёмно. Да, там много хорошего.@aequans, а вы видели шедевры совместной работы @Бакалавра и @Если бы ?
Вам просто очень тактично дали понять что такое талантливое творчество.
Угу. Где-то есть. Прямо сюда выкладывать?У тебя же есть рисунки Буцыка? Ты не могла бы выложить их здесь?
Мне кажется, логичнее было бы в отдельную тему.Прямо сюда выкладывать?
Класс вообще.Оффтоп