Да, Коль, тебя забыть трудно.![]()
@Toreador, если ты ещё не понял, Ингрид со мной, навсегда!!!

Да, Коль, тебя забыть трудно.![]()

Ничто не вечно...если ты ещё не понял, Ингрид со мной, навсегда!

@Toreador, если ты ещё не понял, Ингрид со мной, навсегда!!!![]()

навеяло..Или быть таким как все. То есть не интересным никому.) Всем хочется, чтобы их помнили и как можно дольше.
Ничто не вечно...
Я буду по ночам ей петь серенады.
Но после 23 не пой, милицию вызову! ::D:В Москве после 9 уже вызывают) :emoji18:@Toreador, нам! Но после 23 не пой, милицию вызову!
@OnlyTouch, у нас однажды шумели и шумели под окнами. Я ведро воды вниз вылила.![]()

@OnlyTouch, я промахнулась.![]()

Благо стражи порядка оказались понимающими и на тех, кто их вызвал, покрутили пальцем у виска только) 
А самой как жить?@OnlyTouch, покупай отбойный молоток. и строго в разрешённые час его запускай ))

Когда-то я практиковал такой приём: когда соседи доставали своими перфораторами и ли ещё чем, примерно в час ночи врубал музыку на полную мощность. На пару минут. Только чтобы все проснуться успели. Потом выключал и ложился спать. Самое интересное, что после этого на неделю-две в подъезде устанавливалась идеальная тишина.А самой как жить?
Хороший метод поставить на место хамов, только ведь на это могли и обидеться те, кто вел себя тихо.:upset:Когда-то я практиковал такой приём: когда соседи доставали своими перфораторами и ли ещё чем, примерно в час ночи врубал музыку на полную мощность. На пару минут. Только чтобы все проснуться успели. Потом выключал и ложился спать. Самое интересное, что после этого на неделю-две в подъезде устанавливалась идеальная тишина.
Нууу... в то время меня это мало волновало. Я был не самым воспитанным молодым человеком.на это могли и обидеться те, кто вел себя тихо.

Наверное стучали. Музыка громче.по батарее не стучали?

И даже милицию не вызвали?Наверное стучали. Музыка громче.