Общественное мнение

• Автор темы Мирра
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
18:53
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Кому-то повезло) ::D:
А к нам приходила милиция, когда мы с сыном часа в три дня книжную полку вешали и нам нужно было просверлить две дырки. :emoji18: И мы просверлили. :emoji18:
Сначала примчал грозный сосед и на мои извинения и уверения, что мы уже закончили, пригрозил милицией, а минут через 15 она таки пожаловала к нам)))) :lol:
И я с удивлением узнала, что у нас теперь и в часы тихого часа шуметь нельзя. :blink: Благо стражи порядка оказались понимающими и на тех, кто их вызвал, покрутили пальцем у виска только) :mosking:

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
2 Сен 2017
890
0
1
@OnlyTouch, покупай отбойный молоток. и строго в разрешённые час его запускай ))
37297263845_9c8f8484a6_o.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда-то я практиковал такой приём: когда соседи доставали своими перфораторами и ли ещё чем, примерно в час ночи врубал музыку на полную мощность. На пару минут. Только чтобы все проснуться успели. Потом выключал и ложился спать. Самое интересное, что после этого на неделю-две в подъезде устанавливалась идеальная тишина.
А сейчас, тьфу три раза, соседи нормальные. Если пьют и гуляют, то не громко, если ремонт, то исключительно вовремя и недолго.

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Когда-то я практиковал такой приём: когда соседи доставали своими перфораторами и ли ещё чем, примерно в час ночи врубал музыку на полную мощность. На пару минут. Только чтобы все проснуться успели. Потом выключал и ложился спать. Самое интересное, что после этого на неделю-две в подъезде устанавливалась идеальная тишина.
Хороший метод поставить на место хамов, только ведь на это могли и обидеться те, кто вел себя тихо.:upset:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия