Общая сексуальная культура

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
21:37
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Бриллиант надо скрывать от чужих взоров,чтобы его не увели.умный мужчина укутывает свою драгоценность -любимую женщину -ее грудь,ноги ,бедрышки ,шейку -это только его драгоценный камень

Ализа, в ислам обратиться не хочешь?)))

Добавлено через 1 минуту

И не всем доступное!

ТочнА!:obzora:……пуЩай смотрят...и слюни сглатывают:grin:

Добавлено через 1 минуту

Один мужчина мне сказал"мы,мужики ,так устроены,что наш взор останавливается на низе юбки женщины"

Не знаю,не знаю:grin:
Некоторые обладают рентген-зрением:rzhaka:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Объясняю.человеческие дитёныши питаются женским грудным молоком.Ненасосавшиеся мальчики повзрослев,отсасываются ,балуясь с женскими титьками,ну а девочки....отыгрываются на мужских членах
:shok:

:good2_b: какая интересная версия :loud::clapping:

Оффтоп

Ализа
:dh: как всегда порадовала :good_b:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Так весь цимус в том,что Прекрасное для всех разное!!!!
скажу больше, пристрастия могут меняться в течении жизни. Подросток женился на больших сиськах( на их обладательнице) потом прожил с ними 10 и больше лет и увидел во что они превратились и полюбил маленькую грудь. И это Прекрасно.)))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Некоторые обладают рентген-зрением:rzhaka:

некоторые обладают бурной фантазией. А некоторые реалисты. Надо признать, что дизайнеры одежды не зря едят свой хлеб, они могут скрыть то, что действительно лучше не видеть. Как часто было, что раздетая женщина выглядит гораздо хуже, чем одетая.

Добавлено через 1 минуту

А с большими сиськами в расход пустил?
нет, просто полюбил за прекрасную душу)))).

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
это ваш последний аргумент??)))))

Добавлено через 3 минуты

Один мужчина мне сказал"мы,мужики ,так устроены,что наш взор останавливается на низе юбки женщины"
не нужно обобщать.
Не нужно обобщать.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Только потому. что она большее время спрятана от ваших взглядов. Поверьте, если бы она у вас была постоянно на виду, то она не вызывала бы у вас никаких эмоций. Не помню...но что то я читал, что в Африке есть племя где женщины по понятным причинам ходят обнаженные....и если бы не закрытая от постоянных взглядов женская макушка, то мужчинам бы не было на что в женщине возбуждаться.

Конечно, если была бы на виду- она не вызывала бы эмоций.
Но это и неплохо. Искусственно закрывать и искусственно "сексуализировать" грудь в России- оно
разве очень полезно для России?
А рождаемость в Африке кстати лучше, чем в РФ.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Конечно, если была бы на виду- она не вызывала бы эмоций.
Но это и неплохо. Искусственно закрывать и искусственно "сексуализировать" грудь в России- оно
разве очень полезно для России?
А рождаемость в Африке кстати лучше, чем в РФ.
Подавлять в женщине сексуальность—это практически преступление против нее.
... лишение индивидуальности и превращение женщин в черную бесформенную массу( в исламе)это принижение личности ..:pooh_go:
А если смотреть в корень,то только неуверенность в себе мужчин и их неуверенность в женщинах являются основанием для подобного.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
04:37
15 Мар 2017
1,145
0
1

Я тоже....люблю

2ae0ce54c0ae9322b2d27a47b5488cb7.jpg

Я люблю все красивое....

Можно долго смотреть на огонь и как набегает волна, но смотреть долго как танцует красивая девушка.....вообще не получается))))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Можно долго смотреть на огонь и как набегает волна, но смотреть долго как танцует красивая девушка.....вообще не получается))))[/QUOTE]

..тренироФка нужна...ага...:obzora:...)))

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
04:37
15 Мар 2017
1,145
0
1

Можно долго смотреть на огонь и как набегает волна, но смотреть долго как танцует красивая девушка.....вообще не получается))))

..тренироФка нужна...ага...:obzora:...)))[/QUOTE]

:loud: дело не в тренировке а в само выдержке, если девушка танцует красиво, пластично и для тебя......просто охота сгрести ее в охапку....перекинуть через плече и.....в общем выдержка нужна)))
Опыт есть, выдержки нет...

6eec4f7545a6c30302a489d1eea9c899.jpg

Верх Низ