Оля, какая авочка :girl_heart:@Talamasca, это высший пилотаж, не пускать в себя обиду.
Кстати, сковородка у меня тоже есть![]()
Оля, какая авочка :girl_heart:@Talamasca, это высший пилотаж, не пускать в себя обиду.
Кстати, сковородка у меня тоже есть![]()
Насть, самой нравитсяОля, какая авочка

Куда же без нее? Нести добро надо прицельно.Кстати, сковородка у меня тоже есть

Я тронута, но лучше переживайте за тех, кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться.Но всё равно я буду переживать за вас.

Это где же я таких отыщу "кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться"?Я тронута, но лучше переживайте за тех, кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться.![]()
Это уже я не знаю.Это где же я таких отыщу

Вот те на ...Это уже я не знаю.![]()
Это где же я таких отыщу "кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться"?
Тренер по ... тестостерону?Их есть у меня. Но вы очень хороший, вам туда не надо. У меня есть персональный тренер по страху и обидам, который все объясняет...с позиции стероидов. Тестостерона и ..как его..адреналина, во. И говорит, что нужно слазить с них. Тогда все будет ок
Тренер по ... тестостерону?
Оригинально ...
А в чём тренировка-то?))) по тестостерону. Тестостерон - клей, адреналин - ацетон. Люди, которые боятся и обижаются, сначала приклеиваются, потом испытывают страх и приток адреналина. И так вот и сидят на этом постоянно. Да, это очень оригинальный человек с парадоксальным мышлением.
А в чём тренировка-то?
В оригинальности мышления?
@Личи, вы настоящий бальзам для моего "израненного" сердца ...Ну где мне тягаться с кем-либо в оригинальности мышления?))) даже не претендую.. А вот...по поводу тренировки. Даже не знаю, можно ли писать такое в рамках форума. Тут одному человеку рассказала - он в шоке был. Наверно, не стоит. Зато... я сейчас читаю вас :smile:. Ваше мышление меня очень радует и воздействует на меня благотворно))) поэтому я здесь, а не там
Действительно в тему.@Сим, вот в тему попалось:
![]()
Мне никогда не казался справедливым суд присяжных.:aga:Оправдание - это когда мы говорим "Он лягается потому, что ..."
То есть, ищем уважительную причину его действий.
Так например какая-то американская актриса, которая любила драться мобильным телефоном, была оправдана судом присяжных заседателей.
На судей повлиял рассказ актрисы о её тяжёлом и безрадостном детстве.
Да человеку и не положено быть судьёй ...Мне никогда не казался справедливым суд присяжных.:aga:
Тогда будет анархия. Всегда будут те, кто наблюдает за порядком и судит.:aga:Да человеку и не положено быть судьёй ...
Законы вселенной очень строги и контролируются "автоматически".Тогда будет анархия. Всегда будут те, кто наблюдает за порядком и судит.:aga:
Они происходят по одной простой причине.@Сим,анархия и бардак происходят постоянно. Очень идеалистически верить в законы вселенной.:aga: