• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Обидеть невозможно?

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 283
  • Просмотры 11 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
00:14
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Куда же без нее? Нести добро надо прицельно. :nya:

Но всё равно я буду переживать за вас.
Я тронута, но лучше переживайте за тех, кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться.:bla:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Я тронута, но лучше переживайте за тех, кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться.:bla:
Это где же я таких отыщу "кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться"?

Личи

Личи

Единомышленник
Наш человек
12 Апр 2016
215
0
Это где же я таких отыщу "кто обижает, рассчитывая, что на него не будут обижаться"?

Их есть у меня. Но вы очень хороший, вам туда не надо. У меня есть персональный тренер по страху и обидам, который все объясняет...с позиции стероидов. Тестостерона и ..как его..адреналина, во. И говорит, что нужно слазить с них. Тогда все будет ок

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Их есть у меня. Но вы очень хороший, вам туда не надо. У меня есть персональный тренер по страху и обидам, который все объясняет...с позиции стероидов. Тестостерона и ..как его..адреналина, во. И говорит, что нужно слазить с них. Тогда все будет ок
Тренер по ... тестостерону?
Оригинально ...

Личи

Личи

Единомышленник
Наш человек
12 Апр 2016
215
0
Оригинально ...

))) по тестостерону. Тестостерон - клей, адреналин - ацетон. Люди, которые боятся и обижаются, сначала приклеиваются, потом испытывают страх и приток адреналина. И так вот и сидят на этом постоянно. Да, это очень оригинальный человек с парадоксальным мышлением.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
))) по тестостерону. Тестостерон - клей, адреналин - ацетон. Люди, которые боятся и обижаются, сначала приклеиваются, потом испытывают страх и приток адреналина. И так вот и сидят на этом постоянно. Да, это очень оригинальный человек с парадоксальным мышлением.
А в чём тренировка-то?
В оригинальности мышления?

Личи

Личи

Единомышленник
Наш человек
12 Апр 2016
215
0
В оригинальности мышления?

Ну где мне тягаться с кем-либо в оригинальности мышления?))) даже не претендую.. А вот...по поводу тренировки. Даже не знаю, можно ли писать такое в рамках форума. Тут одному человеку рассказала - он в шоке был. Наверно, не стоит. Зато... я сейчас читаю вас :smile:. Ваше мышление меня очень радует и воздействует на меня благотворно))) поэтому я здесь, а не там

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Ну где мне тягаться с кем-либо в оригинальности мышления?))) даже не претендую.. А вот...по поводу тренировки. Даже не знаю, можно ли писать такое в рамках форума. Тут одному человеку рассказала - он в шоке был. Наверно, не стоит. Зато... я сейчас читаю вас :smile:. Ваше мышление меня очень радует и воздействует на меня благотворно))) поэтому я здесь, а не там
@Личи, вы настоящий бальзам для моего "израненного" сердца ...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

3rjrlht95pU.jpg

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Оправдание - это когда мы говорим "Он лягается потому, что ..."
То есть, ищем уважительную причину его действий.

Так например какая-то американская актриса, которая любила драться мобильным телефоном, была оправдана судом присяжных заседателей.
На судей повлиял рассказ актрисы о её тяжёлом и безрадостном детстве.
Мне никогда не казался справедливым суд присяжных.:aga:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Тогда будет анархия. Всегда будут те, кто наблюдает за порядком и судит.:aga:
Законы вселенной очень строги и контролируются "автоматически".
Представители разумных цивилизаций исполняют все установленные законы и у них нет даже малейшего желания, чтобы как-то нарушить.

Так что анархии не будет.
Кстати, вот сейчас "потихоньку" стали включаться эти законы.

И как говорил М.Жванецкий "Снотворное со слабительным - эффект поразительный".

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
@Сим,анархия и бардак происходят постоянно. Очень идеалистически верить в законы вселенной.:aga:
Они происходят по одной простой причине.
По той же, по которой детям многое прощается.

Если ребёнок сидит на руках у мамы или папы и пытается, скажем в шутку, укусить за нос.
Вряд ли ребёнок понесёт за это суровое наказание.

Усложним эксперимент - попытаемся укусить за нос первого встречного.
Результат может быть весьма интересным ...

Сейчас практически все законы вселенной блокируются для человека
Или проявляются в значительно смягчённой форме ...

Но это время уходит в прошлое, человек выходит во вселенную
И, следовательно, с него спросится по полной "программе" ...

Верх Низ