О Вас говорят, что...

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
07:09
2 Ноя 2018
1,183
0
Я с того случая задумываться начала на эту тему...А может так и надо? Ну работает же? Даже на дорогах...не говоря уж о форумах)))
Но это ж научиться надо, говорить такие вещи на голубом глазу...не моргнув.
Вот тут ой)))

Добавлено через 1 минуту

А почему у Вас такая аватарка? Чем нравится?
Ничем, простая аватарка , хотел дятла поставить , но в конце решил эту

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Обожаю @Кота - сначала он нежно и ласково предлагает изложить свои аргументы, мурк, а потом спокойно и уверенно заявляет: теперь я вижу - несостоятельный, некомпетентный человек, что с тебя возьмешь, глупыш :ag: Я у него уроки брать буду)) Неровен час, на ровном месте влечу угольком в костер шабаша :facepalm:

Мудрость...Когда нибудь и мы докатимся)) Имея оригинал перед глазами:angel_innocent:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Обожаю @Кота - сначала он нежно и ласково предлагает изложить свои аргументы, мурк, а потом спокойно и уверенно заявляет: теперь я вижу - несостоятельный, некомпетентный человек
Это не всегда так. Ты просто замечаешь мою критику и возражения, и не хочешь видеть когда я хвалю и соглашаюсь. :df:
И ваще... чё опять Кот натворил? Я сегодня ни одного угла даже не пометил... :blush:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Покорил)) :JC_flirt::df:

Ты просто замечаешь мою критику и возражения, и не хочешь видеть когда я хвалю и соглашаюсь.
:blush2:
Я больше не буду)
но это неточно :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

:girl_mad: Ну вот.. нормально, да? Ему - плюс, а мне - плюс?
:brod-kavelarg:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ну видишь? Они не напрягаясь...ррраз, и свили)))
Но не, и я не приемлю. Не смогу. И не хочу за счёт незамутнённости сознания нравится.
В то время, как мы с тобой, в качестве мутных брюнеток, перенапрягаемся, чтобы понравиться :ag:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Да. Блондинка - это не цвет волос. Это алиби. :yes4:

Эх...и дело ведь не в цвете волос...Иногда завидую.

Добавлено через 5 минут

:shok:
Нам немножко оставь.

Не немножко...Взгляды на жизнь и мнения мне с кем делить, как не не с вами?:secret:)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Не немножко...Взгляды на жизнь и мнения мне с кем делить, как не не с вами?)))
:girl_to_take_umbrag а со мной - не поделить взгляды, мнения? Я такой изверг? *обиделась*

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
09:09
3 Июл 2019
12,617
0
2
Не немножко...Взгляды на жизнь и мнения мне с кем делить, как не не с вами?:secret:)))
Фиу... Оффтоп Ну слава богам-инопланетянам. Мы же тебя очень любим. :d_coffee:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
:girl_to_take_umbrag а со мной - не поделить взгляды, мнения? Я такой изверг? *обиделась*

"Изверг"? Красиво звучит...:bw:
Нет::D:Ты мой феномен. Я тебой восхищаюсь, недопонимая...изучаю, по буковкам впитываю твою сущность:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Фиу... Оффтоп Ну слава богам-инопланетянам. Мы же тебя очень любим. :d_coffee:

Смайлы да...это тоже моя вечная проблема:facepalm:
Ну и я же :blush2: взаимно, просто очень осторожно...чтоб ненароком чего не наслонячить::D:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
09:09
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ну и я же :blush2: взаимно, просто очень осторожно...чтоб ненароком чего не наслонячить::D:

Ты? Как ты можешь наслонячить? Ты в принципе не способна этого сделать. Ты же очень тонкая. И переживательная. :d_coffee: Как все Змееносцы. :flowers2:
Оффтоп

Верх Низ