Конечно)) Всю неделю наслаждаюсь - ностальгирую по временам перманентных наслажденийТы подобного тоже наслушалась?

Конечно)) Всю неделю наслаждаюсь - ностальгирую по временам перманентных наслажденийТы подобного тоже наслушалась?

Да ладно. Неужели тебе тоже высказывали молчаливое или шумное неодобрение, что ты предатель и лицемер, что не дал кого-то безнаказанно потравить? Обожаю это... ::D:Всю неделю наслаждаюсь
))Неодобрения - с лихвой, я потерялась в контексте)Неужели тебе тоже высказывали молчаливое или шумное неодобрение, что ты предатель и лицемер, что не дал кого-то безнаказанно потравить? Обожаю это...
В основном, денежки)) Но и - что-то вроде, да))Распутывайся. :wink_b:я потерялась в контексте)
))Народная примета: после каждой успешной сделки люди, которым не удалось Вас поиметь, говорят, что Вы - непорядочный, изворотливый человек![]()
И ей тебя жаль?))Ты бесчувственная, озлобленная дрянь. Но ты не виновата, просто ты ж брюнетка...ничего хорошего в жизни не видишь
Доброе сердце, хоть к ранам прикладывай)И ей тебя жаль?))Доброе сердце, хоть к ранам прикладывай)
Это надо в цитаты.Ты бесчувственная, озлобленная дрянь. Но ты не виновата, просто ты ж брюнетка...ничего хорошего в жизни не видишь

что ? прямо так и говорят ? )
Это надо в цитаты.
@plusик, привет.![]()

))Трудно злиться, когда ухохатываешься)Я даже позже не смогла на неё разозлиться

Да мама часто так говорит, иза того что меня многие используют в своих корыстных целях
Очень.Сильно получилось, да?

Никто бы не смог, наверное.) Это обескураживает, поскольку люди не настроены на эту волну.Я даже позже не смогла на неё разозлиться
))Трудно злиться, когда ухохатываешься)![]()

И Вам это нравится)
Очень.
Никто бы не смог, наверное.) Это обескураживает, поскольку люди не настроены на эту волну.
Это на форуме нормально может восприниматься, немного с юмором, но не на дорогах.))
Нет конечно, вряд-ли такое кому то нравится . Но мама иногда преувеличивает , и я не обижаюсь на нее за это
Ну гипнологи пользуются тем же приемом. Но целенаправленно. Вот так обходят сознание, оно не может переварить информацию и ситуацию - зависает. И тогда уже можно обращаться к подсознанию.Я с того случая задумываться начала на эту тему...А может так и надо? Ну работает же? Даже на дорогах...не говоря уж о форумах)))
Но это ж научиться надо, говорить такие вещи на голубом глазу...не моргнув.
Вот тут ой)))
Обожаю @Кота - сначала он нежно и ласково предлагает изложить свои аргументы, мурк, а потом спокойно и уверенно заявляет: теперь я вижу - несостоятельный, некомпетентный человек, что с тебя возьмешь, глупышНо это ж научиться надо, говорить такие вещи на голубом глазу...не моргнув.
Вот тут ой)))
Я у него уроки брать буду)) Неровен час, на ровном месте влечу угольком в костер шабаша 
Да. Блондинка - это не цвет волос. Это алиби. :Зря смеются над "блондинками". Это сила.
: