Мне очень нравятся ее афоризмы. Местами едкие, но такие меткие.Несравненная Фаина Раневская:
- Что-то давно не называли меня б...ю - теряю популярность!

@fairy tale,мне кажется, это не очень приятно.
что то вспоминаю но это уже не актуально 
мне все ровно,что обо мне говорят....я даже об этом не думаю)))О Вас говорят, что...
А я коллекционирую особо выдающиеся перлы.::D:мне все ровно,что обо мне говорят...
Ящик Пандоры)))Интересно было бы узнать
А я коллекционирую особо выдающиеся перлы.

мне не до них особо)У меня всегда самые ярые конфликты с людьми, которые щедро мне выкладывают о других негативную информацию. Я столько раз натыкался на то, что эта инфа никогда не подтверждалась, так мало того, становился следующим врагом в списке, если начинал наоборот защищать и оправдывать.Повлияет ли на Вас подобное предупреждение?
Насколько для Вас будут ценны подобные сведения?
Могли бы Вы сами оказаться на месте этого доброжелателя?
Ты не стал помогать в травле, молодец.У меня всегда самые ярые конфликты с людьми, которые щедро мне выкладывают о других негативную информацию. Я столько раз натыкался на то, что эта инфа никогда не подтверждалась, так мало того, становился следующим врагом в списке, если начинал наоборот защищать и оправдывать.
Ты когда-нибудь ошибалась в людях?Ничьё мнение ни о ком на меня повлиять неспособно. Я и так недоверчивый человек по природе своей.
Два раза в жизни.Ты когда-нибудь ошибалась в людях?