О Вас говорят, что...

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:51
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да ладно. Неужели тебе тоже высказывали молчаливое или шумное неодобрение, что ты предатель и лицемер, что не дал кого-то безнаказанно потравить? Обожаю это... ::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Неужели тебе тоже высказывали молчаливое или шумное неодобрение, что ты предатель и лицемер, что не дал кого-то безнаказанно потравить? Обожаю это...
))Неодобрения - с лихвой, я потерялась в контексте) :ag: В основном, денежки)) Но и - что-то вроде, да))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
))Народная примета: после каждой успешной сделки люди, которым не удалось Вас поиметь, говорят, что Вы - непорядочный, изворотливый человек :ag:

Сразу вспомнила ситуацию, как то на дороге. Барышня блонд, которую я не пропустила перестроиться, да и не могла никак пропустить- разве что остановиться посреди дороги и застопорить свой ряд...Я не останавливалась естественно.
Она мне ушатала в заднее крыло, так хотела перестроиться.
Аргумент, который она мне высказала, когда вышла из машины, мне никогда не забыть.
Ты бесчувственная, озлобленная дрянь. Но ты не виновата, просто ты ж брюнетка...ничего хорошего в жизни не видишь::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ты бесчувственная, озлобленная дрянь. Но ты не виновата, просто ты ж брюнетка...ничего хорошего в жизни не видишь
И ей тебя жаль?)) :ag: Доброе сердце, хоть к ранам прикладывай)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
И ей тебя жаль?)) :ag: Доброе сердце, хоть к ранам прикладывай)

Но в итоге получилось красиво, при всей абсурдности::D: Ей этой фразой удалось меня обескуражить ровно на то количество времени, которое требуется для перехода от эмоций к тех. вопросам. Когда мне уже всё равно было, кто что говорит...цена вопроса- моё крыло))
Век живи- век учись::D:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
11:51
3 Июл 2019
12,617
0
2
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Очень. :mosking:

Я даже позже не смогла на неё разозлиться
Никто бы не смог, наверное.) Это обескураживает, поскольку люди не настроены на эту волну.
Это на форуме нормально может восприниматься, немного с юмором, но не на дорогах.))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
))Трудно злиться, когда ухохатываешься) :ag:

Я икать начала сначала, смеяться позже::D:

Реакция постепенно окружающих автолюбителей тоже...в общем, на всю неделю хватило:mosking:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Никто бы не смог, наверное.) Это обескураживает, поскольку люди не настроены на эту волну.
Это на форуме нормально может восприниматься, немного с юмором, но не на дорогах.))

Я с того случая задумываться начала на эту тему...А может так и надо? Ну работает же? Даже на дорогах...не говоря уж о форумах)))
Но это ж научиться надо, говорить такие вещи на голубом глазу...не моргнув.
Вот тут ой)))

Добавлено через 1 минуту

Нет конечно, вряд-ли такое кому то нравится . Но мама иногда преувеличивает , и я не обижаюсь на нее за это

А почему у Вас такая аватарка? Чем нравится?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я с того случая задумываться начала на эту тему...А может так и надо? Ну работает же? Даже на дорогах...не говоря уж о форумах)))
Вот тут ой)))
Ну гипнологи пользуются тем же приемом. Но целенаправленно. Вот так обходят сознание, оно не может переварить информацию и ситуацию - зависает. И тогда уже можно обращаться к подсознанию.

А люди забавные делают это просто так, но это всё-равно работает и помогает им. :d_coffee:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Вот тут ой)))
Обожаю @Кота - сначала он нежно и ласково предлагает изложить свои аргументы, мурк, а потом спокойно и уверенно заявляет: теперь я вижу - несостоятельный, некомпетентный человек, что с тебя возьмешь, глупыш :ag: Я у него уроки брать буду)) Неровен час, на ровном месте влечу угольком в костер шабаша :facepalm:

Верх Низ