Это наверняка было сказано на эмоциях, и чтобы побольнее. Причём скорее всего не совсем посторонним человеком.Когда сказали что я скучная, что неинтересная и ничем не запоминаюшаяся. Вот тут мне хотелось в кислоте себя растворить.
:p_205: Подпишусь под лестным бандитским мнением)))Одна соседка меня называла не иначе как бандитом. И похоже, что это было не только её мнение.
А мне это так льстило...
И мне своего такого же мало...
дарю)))Чур, я - СеренаОбнять себя дашь?))

Лучше потише::D:Чур, я - Серена

Та, у которой волосы светлееА я не знаю, кто это

Да-да, подписываюсь на регулярные обновления :vertel:обновить список
))Определенно, весь)тебе весь список восторженных комплиментов?
шикарно))) :flowers6:Я человек алчный, самовлюбленный, коварный, порочный, обидчивый, злопамятный, тщеславный, "акула", "провокатор", "манипулятор", "ночная кукушка", "кобель", "сексуальный агрессор", "сука, каких мало", "венерина мухоловка", "ушлая деревенщина". Эзотерики кворумом постановили, что у меня, единственной, нет души *на всякий случай, предупреждаю*. Меня переполняет энергия ядерного реактора, губительного для окружения.
Это наверняка было сказано на эмоциях, и чтобы побольнее.
Ну что ты... ты весёлая, сильная и умная. :df:а мне если сказать что я - скучная, слабая или глупая.
Про @Кота говорят, что он красавец - я не видела, но верю. Приходится. Фото никто не показывает.

Наговаривают.Про @Кота говорят, что он красавец