О Вас говорят, что...

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
14:19
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

Когда сказали что я скучная, что неинтересная и ничем не запоминаюшаяся. Вот тут мне хотелось в кислоте себя растворить.

А все остальное как-то ваще мимо..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда сказали что я скучная, что неинтересная и ничем не запоминаюшаяся. Вот тут мне хотелось в кислоте себя растворить.
Это наверняка было сказано на эмоциях, и чтобы побольнее. Причём скорее всего не совсем посторонним человеком.
Я бы лучше после таких слов помечтал как растворяю в кислоте его.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Одна соседка меня называла не иначе как бандитом. И похоже, что это было не только её мнение.
А мне это так льстило...
:p_205: Подпишусь под лестным бандитским мнением)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я человек алчный, самовлюбленный, коварный, порочный, обидчивый, злопамятный, тщеславный, "акула", "провокатор", "манипулятор", "ночная кукушка", "кобель", "сексуальный агрессор", "сука, каких мало", "венерина мухоловка", "ушлая деревенщина". Эзотерики кворумом постановили, что у меня, единственной, нет души *на всякий случай, предупреждаю*. Меня переполняет энергия ядерного реактора, губительного для окружения.

Из недавнего (вольный пересказ): отравленное яблоко - спелое, яркое, необратимо ядовитое *радиоактивное, вероятно*. Два дня спустя, я почти готова расценивать это, как комплимент))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:ag: дарю)))

Обнять себя дашь?))
Чур, я - Серена :confus2:

cfbfe7c4e4f3.gif

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
говорят наверно что нить нехорошие плохие люди))) :sad3:

Добавлено через 27 секунд

Я человек алчный, самовлюбленный, коварный, порочный, обидчивый, злопамятный, тщеславный, "акула", "провокатор", "манипулятор", "ночная кукушка", "кобель", "сексуальный агрессор", "сука, каких мало", "венерина мухоловка", "ушлая деревенщина". Эзотерики кворумом постановили, что у меня, единственной, нет души *на всякий случай, предупреждаю*. Меня переполняет энергия ядерного реактора, губительного для окружения.
шикарно))) :flowers6:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Это наверняка было сказано на эмоциях, и чтобы побольнее.

у всех свои мозоли.

кому то про возраст если сказать - можно на неадекват нарваться. кому-то про вес.

а мне если сказать что я - скучная, слабая или глупая.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Про @Кота говорят, что он красавец - я не видела, но верю. Приходится. Фото никто не показывает.

Чтоб не сглазили, наверное:vau:

Добавлено через 1 минуту

А мне говорят, что я вспыльчивая, импульсивная..и вообще, семь пятниц на неделе:facepalm4:

Верх Низ