И привлекаешь внимание. :give_rose_b_b:
Не специально)
И привлекаешь внимание. :give_rose_b_b:

Это верно, но я не очень понимаю, почему некоторым надо сообщать о своей антипатии Вселенной. Зачем другим быть в курсе?В целом, по моему опыту формулировки "отношения не сложились" и "взаимная антипатия" - достаточные и исчерпывающие))
Конкретизируй, что ты имел в виду)Это верно, но я не очень понимаю, почему некоторым надо сообщать о своей антипатии Вселенной. Зачем другим быть в курсе?

Так же, как и в отношениях с самими собой :df: - недоверие, враждебность, упреки, долженствование, перенапряжение, невроз. Но навязать другому свою оценку получается не всегда, и от этого невроз усиливается. Рабы не мечтают о свободе; рабы мечтают о собственных рабах.когда приходят к тебе и начинают говорить о твоем характере, тяжелом детстве, ставят диагнозы...
Инженер производства ©.Слова, которые Вас вдохновили
Хоть ты меня бесишь, но я все равно люблю тебя ©.Слова, которые Вас согрели,
Я бы попытался вас угнать, но боюсь, оставлю без присмотра - уведут из-под носа ©Слова, которые Вас заинтересовали.
Стерва ©Слова, которые Вас огорчили, возмутили, рассмешили, озадачили.

Спасибо, что вернула к жизни ©Слова, благодаря которым Вы взглянули на себя иначе.
Надо верить только хорошему.:d_teddy:Говорят...говорят...
Да всему верить нельзя...
Да тоже чревато...Надо верить только хорошему.

Да...всегда и во всём куча нюансов
Да и не надо..Но все ли будут разбираться в этих нюансах?
Манипуляция...ждут оправданий и доказательств...Мне регулярно говорят, что "про меня говорят", но они не хотя верить.
Уже хочется ответить: не верьте, я еще хуже.
Беспроигрышный вариант...пользуюсь им...:
:
:

Вот! Золотые словада мало ли что могут говорить
на чужой роток не накинешь платок
а чужие проекции неинтересны, если тебе не интересен сам человек

Несравненная Фаина Раневская:
- Что-то давно не называли меня б...ю - теряю популярность!
Она же, в тему:Не все же о прекрасном.::D:ты таки заставил меня думать не только о шашлыке