Только я не поняла, она тебя бросила в смысле прям бросила или просто, как ни зайдёшь нет её?))@Firebird, пойду привыкать к одиночеству.![]()
Только я не поняла, она тебя бросила в смысле прям бросила или просто, как ни зайдёшь нет её?))@Firebird, пойду привыкать к одиночеству.![]()
где?! кому?!@Firebird, я сам не понял, она другим в любви признается.![]()

ишь, страдалец@Firebird, страдал.![]()

А я не понял. :d_bubble:Говорят, что чем глубже я буду сближаться с людьми, тем сильнее мне будет хотеться сбежать.
Как оказалось, не только.В смысле, тебе лично говорят?
М-мм... Ну не буду выспрашивать. Я не особо любопытен в таких темах.)Как оказалось, не только.
))Мon сhardonneret, все, что мы обсуждаем на форуме, так или иначе касается личной жизни)Да и это уже личной жизни касается.
Возможно так кажется со стороны. Если у тебя много интересов, то на них нужно время. Когда ты занимаешься своими делами, друзьям кажется что ты отдаляешься.Какая, право, ирония))
)) Ай... Я знаю.) Но в личные отношения я не лезу. Жду когда человек сам расскажет.))Мon сhardonneret, все, что мы обсуждаем на форуме, так или иначе касается личной жизни)

И привлекаешь внимание. :give_rose_b_b:Много чего говорят, а это значит,я популярна))
главное чтобы им не захотелось сбежать..Говорят, что чем глубже я буду сближаться с людьми, тем сильнее мне будет хотеться сбежать.

))Я свою выбирала осознанно - мне очень понравился фильм и в особенности воплощение Пеннивайза Биллом Скарсгордом и съемочной командой)))человек подсознательно выбирает авку

Я постоянно меняю аватарки, иногда меня просят их снять... :Cherna-facepalm:все таки авка чересчур эпатажная.
А еще говорят что авка отражает внутренний мир человека.
И человек подсознательно выбирает авку ,которая близка ему по духу.
Персонаж колоритный. ::D:мне очень понравился фильм и в особенности воплощение Пеннивайза Биллом Скарсгордом и съемочной командой)))
Почему? Зачем?иногда меня просят их снять...
ты уже это говорила, я помню.))Я свою выбирала осознанно - мне очень понравился фильм и в особенности воплощение Пеннивайза Биллом Скарсгордом и съемочной командой)))

:JC_flirt: очень красиво, спасибо)))Я тебя вижу элегантной дамой в длинном платье, почему то с голой спиной..
У меня бывает разное настроение.:music_b:Почему? Зачем?