А чем картины украшают музей? )чем же краска, инкорпорированная в эпителий, "украшает женщину"?
И что? ) Голые женщины мне не мешают жить. )На одной международной выставке ходила юная девушка в нарисованном на голое тело платье с белым воротничком.
Было видно,что жутко стесняется.
да тем, что женщина -тоже человек.А чем картины украшают музей? )
Красивое ажурное тату- это ведь тоже искусство.
И что? ) Голые женщины мне не мешают жить. )
Если для взрослой выставки это был запланированный рекламный формат, а не она сама проявила инициативу, то не вижу ничего предосудительного. )
Это смотря как теретьНе ототрется)))

Так и ты должна была понять. О чём я. Понятное дело, что не любое изображение, не в любом месте, не в любых целях. Ты не поняла. Я тебе пояснил более подробно.Ты понял, о чем я, зачем зубоскалишь?
Конечно, не думаю что она это в состоянии аффекта сделала )) Нравится видимо. Вообще, многие делают тату в честь какого то события в жизни или периода, а не ради украшения. Используют тело как записную книгу, как дань воспоминанию. Чтоб воспоминание было всегда с собой. Посторонние люди и не поймут, что там набито. Зато человек знает и помнит. Наверно эта девушка знает, что означают эти корневища чёрные на заднице.@Олег, а кому-то нравится.. например этой девушке, иначе бы она не сделала))
Может не сама. Может заставили. Сказали - идёшь голая на сцену. А то не вернём паспорт.сама проявила инициативу
Реально красивая. И грудь. Фигура топпоудалял(. Только это затерялось. Зафотошопенное зато)). Но спереди ничего интересного у нее нет... Только на ногах и у груди немного.Посмотреть вложение 19150
В киноискусстве тоже нанимают актрис для съёмок фильмов, и что с того?выставка была международная продуктовая, среди консервных банок с селедкой и помидорами.
девушку наняли для хайпа.
"- Там их больше нет!" - ©.Мне тоже надА! Где брали?![]()
Попа маловата. Поэтому ставлю 8/10.Реально красивая. И грудь. Фигура топ
я просто высказала собственное мнениеМожно просто отвернуться и не смотреть. К чему это все: нравится, не нравится. Никто ж не призывает никого бежать в тату-салон. Кому-то вот рыжие не нравятся, другим - смуглые. Убиться теперь?
я уже написала там выше про красивых старушек, их я тоже вижуСлушай, ну а без тату они выглядят намного привлекательнее?... в старческой дряблой коже вообще трудно найти что либо эстетическое - с тату или без - там уже один хрен![]()
да ну...ничего там красивого особо нетПопа маловата. Поэтому ставлю 8/10.
Да. Раскормить бы её немного:да ну...ничего там красивого особо нет
ноги так вообще очень некрасивые
да и тощАя она
:Где на Кинчева похож)какое? там несколько было)
Грудь кстати, ниче такая..поудалял(. Только это затерялось. Зафотошопенное зато)). Но спереди ничего интересного у нее нет... Только на ногах и у груди немного.Посмотреть вложение 19150

уж не знаю насколько похож)). В полосатой алкоголичке моя. В кажется малиновой или сиреневой нет))).Где на Кинчева похож)
Простите, но я не помню тему..
Богиня Кали?На память щелкнул с моря.... )))))Посмотреть вложение 19095Посмотреть вложение 19096
да там вообще груди не видать))Грудь кстати, ниче такая..
По крайней мере издалека![]()